아벤돌발! 에볼이가 오늘은 너무 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 에볼이가 오늘은 너무 ㅠ

슬롯해피 64 212 0
조금전 아벤 요기요5만돌발~♡ 에볼 30만충 후기입니다

베민릴레이부터..에볼이 겁내 안풀리더니만..
금번 아벤 승부도..너무 안풀리 ㅠ 한번이김 네번은 지는 ㅠ

그러다가..대박 플파티중인 한국E방을 발견!

막차탑승이 성공하여 3연승! 4연승도전은 플에 8천벳!
좀 더 일찍 와서~플파티 즐겼으면 얼마나 좋았을꼬..ㅠ

안될라 카는지..한끗차이 아쉬운 패전을 당하구요 ㅠ

이후에도 패가 월등히 많아지면서~꽁요기요는 포기수순 ㅠ

게임말미..한국F방~! 플에 라스트벳 5천 갑니다

개볼이에 너무 질린지라 ㅠ 이기든 지든 막벳으로 삼았네요

그래도 마지막 베팅은..이기게 해주는..ㅎㅎ

이렇게 해서..씁쓸하게 게임을 마감칩니다 ㅠ

4만패..거의 내돈내산 요기요 ㅠ 오늘 에볼 넘 어렵네요 ㅠㅠ

64 Comments
이긴다12 2023.10.19 23:02  
ㅠㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:04  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
건전한배틀 2023.10.19 23:26  

수고하셧습니다..

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:04  
건전한배틀님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
행복마렵네 2023.10.20 00:21  

ㅜㅜㅜㅜ화팅 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:05  
행복마렵네님~♡ 에구구 ㅜㅜ 화이팅~♡
꼬마마녀 2023.10.20 00:53  
화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:06  
꼬마마녀님~♡도 화이팅하세요~♡
스보리 2023.10.20 01:30  

힘내셔요 ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:15  
스보리님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

황도 2023.10.20 02:06  
수고하셨습니다.해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:16  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.20 02:10  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:16  
연양갱님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.20 02:43  

마음아프네요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:17  
블레스미님~♡ 위로해주셔서 큰 힘을 얻습니다..♡
눈사람 2023.10.20 03:45  
화이팅입니다
눈사람님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
이재용 2023.10.20 05:03  
화이팅입니다
이재용님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
소연신 2023.10.20 06:59  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:18  
연신님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.10.20 08:19  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 늘 감사드립니다~♡
더킹 2023.10.20 09:29  

수고하셨습니다 

더킹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.20 10:36  

파이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:19  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.10.20 13:30  
화이팅입니다
도시광사아안님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.20 14:48  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.10.20 15:15  

해피님 건승 기원하겠습니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:20  
해피역시 비바라비다님~♡의 건승을 항상 기원합니다~♡
사업폭망 2023.10.20 18:16  

화이팅요 ~!1 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:20  
사업폭망님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
챔피언 2023.10.20 20:01  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:21  
챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
언니야 2023.10.20 21:09  

화이팅이다요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:21  
언니야님~♡도 화이팅이다요오~♡
솔옴 2023.10.21 03:20  

해피님 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:22  
솔옴님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.21 05:57  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:22  
섹시궁둥이님~♡도 아즈아 화이팅~♡
좋은날 2023.10.21 06:26  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:23  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.21 12:23  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡과 함께 파이팅가즈아~♡
동무이 2023.10.21 17:18  

화이팅입니다 

동무이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.10.21 22:56  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:24  
한방구님~♡과 함께 힘내즈아~♡
조조 2023.10.22 03:33  

건승응원할게요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:25  
해피역시 조조님~♡의 건승 응원드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.22 12:00  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:26  
올해만놀께님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.10.22 13:55  

힘내세요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:28  
마초님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드려욧~♡
ALLWIN 2023.10.22 14:31  

힘내세요 ㅠㅠ

올인님~♡ 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
레버넌트 2023.10.22 16:27  

화이팅입니다

레버넌트님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
파파구 2023.10.22 20:06  
화이팅입니다