K카돌발! 슬롯으로 도전한 결과..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 슬롯으로 도전한 결과..

슬롯해피 68 271 0
K카의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

에볼로 가려다..오늘 너무 당해서리..슬롯으로 도전 go!

시작은 플앤고 푸얼다이 300벳 이었는데요

얘 특징이 잔잔한 바닥은 잘 주는데..
오늘은 바닥도 약하고..결국 노보너스로 쭉 빱니다 ㅠ

18만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

시작부터 바닥을 계속 주더니만~검은고양이 한줄!
9천짜리지만~잔잔한 상승세가 맘에 들었구요

악마의 문 고르는~보너스도 얻었는데~

150점 나오네요 ㅎㅎ 6750원 짜리였습니다 ㅎㅎ
하지만 데빌스도 이후엔..빨대모드 시작 ㅠ

마스터쟁스 540벳으로 이어가서요

왕족보 냥이가 와일드끼고~3열가서 1.2만짜리 득!

복자도 네 넘 연결되면서~1.1만짜리 바닥을 또..♡

이 덕분에 20만본전은 탈환하게 됩니다

캔디빌리지 400벳으로~노보너스였지만~

30배짜리 바닥도 맛보면서~롤링 듬뿍 해치웠구요

1만패로 마감하려다..소집 개집 가서 또 빨리고는 ㅠ
금번 K카 돌발은 최종 2만패로 마감 ㅎㅎ 내돈내산 ㅎㅎ

68 Comments
이긴다12 2023.10.19 23:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:31  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
건전한배틀 2023.10.19 23:15  

수고하셧습니다..

건전한배틀님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
야구사랑 2023.10.19 23:27  
수고요
야구사랑님~♡ 감사드려욧~♡
짱콕 2023.10.19 23:58  
이이잉2만패ㅜㅜ 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:32  
짱콕님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
행복마렵네 2023.10.20 00:19  

까비까삐ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:33  
행복마렵네님~♡ 너무 아까웠습니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.20 01:05  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:33  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
스보리 2023.10.20 01:27  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:34  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
황도 2023.10.20 02:03  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:34  
황도님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

연양갱 2023.10.20 02:11  
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:35  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.20 02:45  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:35  
블레스미님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.20 03:47  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:36  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이재용 2023.10.20 05:01  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
소연신 2023.10.20 06:58  
수고하셨습니다
연신님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.20 08:25  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:37  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
더킹 2023.10.20 09:28  

수고하셨습니다 

더킹님~♡ 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.20 10:39  

수고하셨습니다 

이기동님~♡ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.10.20 13:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:38  
도시광사아안님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.10.20 14:47  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:38  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.10.20 15:17  

힘내세요 ㅜ아자 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:39  
비바라비다님~♡과 함께 힘 내즈아 ㅠ 아즈아~♡
사업폭망 2023.10.20 18:17  

수고하셨습니다~!! 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:39  
사업폭망님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.20 20:03  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:40  
챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
언니야 2023.10.20 21:10  

파이팅이다여

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:41  
언니야님~♡도 파이팅이다요~♡
솔옴 2023.10.21 03:17  

해피님 화이팅이요!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:42  
솔옴님~♡과 함께 화이팅가즈아 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.21 05:58  

고생했어요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:42  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 2023.10.21 06:25  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:43  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.21 11:47  
고생하셨습니다
구나인님~♡ 항상 감사해요~♡
동무이 2023.10.21 17:17  

수고하셨습니다 

동무이님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.21 22:55  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:44  
한방구님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
조조 2023.10.22 03:36  

고생이요

조조님~♡ 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.22 12:04  
수고하셨습니다 힘내세요
올해만놀께님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
마초 2023.10.22 13:58  

건승하세요