K카! 새해 첫 에볼승부였는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 새해 첫 에볼승부였는데..

슬롯해피 69 236 0
조금전에 K카 에볼~50만충 후기입니다

해피딴엔 크게 충전을 해본 것인데요..올해들어 첫 에볼~
승부였고..그래서 꼭 이기고 싶은 게임이였습니다만..

초중반 흐름 승률이 너무 안나오네요 ㅠ

시드가 쭉 빠지다가~드디어 한국A방서 찬스맞이~♡
시작플줄에 5연승성공 ㅅㅅ 6연승도전은 플에 1만벳!

앞전에 퍼펙간게 타이나오더니..이번에 퍼펙 ㅠ

그래도 6연승성공으로 본전 탈환합니다~♡ 다만..ㅠ
이후 7연승도전 벳팅 확 낮췄더니..두번더 플나오고 꺽 ㅠ

문제는 이후의 흐름이였습니다..또 승률이 안나오네요 ㅠ

결국 게임말미에 4연패 얻어맞고 ㅠ 한국F방서~
이것은 뱅이다 확신하며 1.2만벳 가본것이~

5연패까지 얻어 맞고는..더는 할 의욕을 꺽인채로..ㅠ

슬프게 게임을 종료했습니다 ㅠ

4만패..졌잘싸이지만..새해 첫 에볼승부를 졌기에 더 속상ㅠㅠ

69 Comments
리치박 01.02 23:53  
수고 많으셨어요 진짜 절제력은 최고신듯
슬롯해피 작성자 01.05 22:46  
리치박님~♡처럼 하이베터분에겐 부끄러운 후기입니다~^^* 새해 복 많이 받으시구욧~♡
에스프레소 01.02 23:55  
고생하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 01.05 22:46  
에스프레소님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
이긴다12 01.03 00:27  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.05 22:47  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

세카이 01.03 00:31  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 01.05 22:48  
세키이님~♡ 후기에선 다소 간만에 뵙네요~!!^^ 반갑습니다~♡ 새해 복 많이 받으시구욧~!!^^
1깡2깡쓰리 01.03 00:31  

고생하셨습니다..

1깡2깡쓰리님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 01.03 00:39  

고생하셧습니다.ㅎ

나는야생바꾼님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
배팅으이민족 01.03 02:02  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.05 22:49  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
박성웅 01.03 02:48  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.05 22:49  
박성웅님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
유한 01.03 02:50  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 01.05 22:50  
유한님~♡ 항상 감사해요~♡
좋은날 01.03 04:50  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 01.03 08:02  

해피님 낼은 대승할겁니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
오늘부터아귀 01.03 10:02  

수고했어요

슬롯해피 작성자 01.05 22:51  
아귀님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
새우깡포에버 01.03 12:03  
아쉽습니다 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
제이디 01.03 12:24  
화이팅 하세요
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
Celebr… 01.03 12:36  
속상하다요
슬롯해피 작성자 01.05 22:52  
셀렙님~♡ 많이 속상했다요오 ㅠ
마초 01.03 14:50  

고생하셨어요

마초님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
우웅우웅 01.03 16:08  

고생하셨습니다

우웅우웅님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
구나인 01.03 16:37  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.05 22:53  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사드려욧~♡
시아오빠 01.03 17:50  

고생이 많으셨습니다.

슬롯해피 작성자 01.05 22:53  
시아오빠님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 01.03 20:23  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.05 22:54  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 01.04 00:12  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 소중한 위로해주셔서 감사합니다~♡
서쪽하늘 01.04 01:08  
고생하셨어요
서쪽하늘님~♡ 늘 감사드립니다~♡
한방구 01.04 03:47  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.05 22:55  
한방구님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
블레스미 01.04 05:44  

승부때잘되셔야하는데

슬롯해피 작성자 01.05 22:55  
블레스미님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 블레스미님~♡이라도 잘 풀리셨으면..♡
전설이 01.04 07:47  

고생하셨습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.05 22:56  
전설님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 감사드립니다♡
이기동 01.04 10:26  

파이팅이요

이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
쿠라파 01.04 14:57  

수고했습니다

쿠라파님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
피파개고수 01.04 15:53  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.05 22:57  
피파개고수님~♡ 감사해요 ㅠ 아즈아 화이팅~♡
시베리아호랑 01.04 17:03  
수고하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
지략가 01.04 17:13  

수고하셧습니다

지략가님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
달콤한유혹 01.04 17:17  
수고했어요
달콤한유혹님~♡ 감사드립니다~♡
꺌꺌 01.04 18:14  

에구ㅜ속상하네여 새해엔 더 잘 풀리시길!!

슬롯해피 작성자 01.05 22:58  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 우리 꺌꺌님~♡이라도 꼭 잘 풀리셨으면..♡
동무이 01.05 20:22  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.05 22:58  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
레버넌트 01.05 21:52  

담엔 대승하시길..

슬롯해피 작성자 01.05 22:59  
레버넌트님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
시계는와치 01.12 08:03  
고생하셨습니다
제목