아벤 -300

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 -300

김봉달 27 248 0
300만깡
너무 무모하다는걸
이제는 두번겪었으니
알겠네요 참 식보는 주작입니다

27 Comments
중졸삥달이 2023.08.22 19:23  
아 너무 아프네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.22 19:30  
복구하셔서 다행입니다
크보사랑 2023.08.22 19:35  

저도 식보에 미쳐서 몇달 식보만 했거든요..전 슈퍼식보...배당 1000배 몇번 맞아서 대박치고나선 빠졌는데...이후엔 절대 안주더라고요 개 주작입니다...

5만건거 트리플 1000배당 1번 들어오더니...그 이후엔 9빼면 9에 100배당 이런거주고..10빼면 10에주고...저한테만 그러는건지.....약올라서 몇천 먹은거 그날 다 날림...식보가 개주작이 제일 심한거 같아요...

김전설 2023.08.22 19:36  
쓰리네요.
을지부루 2023.08.22 19:57  
윽ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.22 22:28  

힘내세요

망구사랑 2023.08.22 22:39  

식보 너무합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

좋은날 2023.08.22 23:28  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
on2020 2023.08.23 00:45  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

한방구 2023.08.23 02:27  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.08.23 03:30  

넘 아쉽습니다 ㅠ

몽실아기 2023.08.23 05:57  

아,,, 넘 크네요 ㅠㅠ

눈사람 2023.08.23 13:03  
힘내세요
언니야 2023.08.23 14:40  

파이팅여

Celebr… 2023.08.23 16:04  
아쉽다요ㅠ
도시광사아안 2023.08.23 16:27  
다리다리 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.08.23 18:44  

아쉽습니다.

시베리아호랑 2023.08.23 19:22  
힘내세용 ㅠ
올해만놀께 2023.08.23 23:15  
화이팅입니다
사업폭망 2023.08.24 00:15  

힘내세요!!!!!! 

맛김 2023.08.24 14:05  
화이팅입니다
비바라비다 2023.08.24 16:32  

화이팅입니다 !

섹시궁둥이 2023.08.24 16:50  

화이팅입니다!

피파개고수 2023.08.24 22:16  
에구ㅜㅜ힘내시길 바래요
블레스미 2023.08.25 03:28  

왜케 깊어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 04:35  

힘내요ㅠ

새우깡포에버 2023.08.25 11:29  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜㅠㅜ
제목