아벤슬롯돌발! 멘탈 바사삭 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 멘탈 바사삭 ㅠ

슬롯해피 40 262 0
조금전~아벤슬롯돌발20%~♡ 20만충 24만시드 출발!

흐아..아마도 그간 아벤슬롯돌발하면서..오늘이 최고로~
힘든 순간이 아니었나 생각됩니다

무엇을 해도..어디를 가도..노보너스로 쭉쭉 설사입니다 ㅠ

시드가 5만대로 떨어졌을때..라이즈오브사무라이 400벳!

오늘 게임 첫 보너스를 얻습니다
하필 첫 보너스가..잔잔바리의 대명사인 사무라이라니..;;

초이스는..가장 무난한..와일드모드 선택..!

극장골로~와일드나 완판 떠보즈아~ㅠ

5번의 프리..!

바램과는 다르게..와일드가 끝까지 가려다 멈추는 ㅠ

최종 결과는..33배네요

절대로 반등할수 없는 배당이쥬 ㅠ

결국..14만패로 너무 처참하게 발리고..마무리를 했네요
슬롯쟁이들은..이렇게 허무하게 질때가 참 힘듭니다 ㅠㅠ

40 Comments
망구사랑 2023.08.21 23:27  

해피님 오늘은 정말 속상합니다 ㅠㅠ 요번달 맥스 한번 나오시길 응원합니다

슬롯해피 작성자 2023.08.22 00:00  
망구사랑님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 위안을 얻는 해피입니다~♡ 굿밤 보내시구요~♡ 항상 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.08.21 23:27  

슬롯은 정말... 25배에 10번뜬 사무리이가 100도 안주는거 보고 토했습니다...

슬롯해피 작성자 2023.08.22 00:01  
올인님~♡ 25곱 10프리면 최고의 찬스인데..100배도 안나왔다면 진짜 이건 사기입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.21 23:45  
ㅜㅜ 힘내세여 해피님
슬롯해피 작성자 2023.08.22 00:01  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 너무너무 감사해요 ㅜㅜ 편한밤 보내시구욧~♡
몽실아기 2023.08.22 07:39  

ㅠㅠ 넘 안주네요,,, 전 정말 슬롯은 어느 게임사 

할거없이 놔줬습니다.. 간혹 쿱 주는것만 합니다.

개늠들 정말 너무 안줘요.

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:13  
몽실아기님~♡ 극공감되는 말씀입니다 ㅠㅠ 20%를 받아도 이렇게 참패를 하니..슬롯이 얼마나 어려운지 말이져 ㅠㅠ 그래도 우리 몽실아기님!! 힘내주세요..♡
오직슬롯 2023.08.22 09:40  

아픈데 ㅜ 힘내셈

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:14  
오직슬롯님~♡ 해피 기준으로는 대패입니다 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.22 09:54  

너무 아파요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:14  
중졸삥달이님~♡ 가슴을 에리는듯 했습니다 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.22 10:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:15  
도시광사아안님~♡ 멘탈 바사삭이었습니다 ㅠㅠ
김전설 2023.08.22 11:41  
화이팅.
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:15  
김전설님~♡도 항상 화이팅~!!
뿌빠뽀이 2023.08.22 14:17  

기운내세요ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:16  
뿌빠뽀이님~♡ 힘되는 말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.22 14:31  
화이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:16  
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.08.22 20:26  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:55  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.08.22 21:25  
기운내세요
시베리아호랑님~♡ 힘주셔서 감사드려욧~♡
이기동 2023.08.22 21:39  

파이팅입니다.

이기동님~♡도 언제나 파이팅~♡
슬롯대장 2023.08.22 23:18  

큰패배 너무나 마음이 아프네요 해피님 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:56  
슬롯대장님~♡ 슬롯 돌리면서 이런 날은 정말이지..다신 겪고싶지 않네요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.23 00:18  

화이팅입니다  

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:56  
사업폭망님~♡ 응원해주셔서 너무 감사해요~♡
한방구 2023.08.23 03:20  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.08.23 04:19  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.23 07:37  
에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요 해피님
언니야 2023.08.23 13:56  

화이팅화이팅

조조 2023.08.23 21:44  

바사삭 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 00:38  

힘내보자요오ㅠㅠ

맛김 2023.08.24 10:06  
힘내세요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.24 14:48  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜㅠㅜ
비바라비다 2023.08.24 15:16  

고생하셨습니다 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.08.24 15:57  

고생하셨네요

제목