라이징슬롯 쿱후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯 쿱후기

비바라비다 37 248 0

부운고 그래도 무난한게임인데

아쉽게 노프리 댕 

3만 쿱 댕 

37 Comments
꺌꺌 2023.06.16 19:13  

노프리라니ㅠㅠ비바님 힘내세여

비바라비다 작성자 2023.06.16 19:37  

꺌꺌님 그래도 오늘 종합은 수익이네요 

다행 ㅋ 

꺌꺌님도 건승하십시오~! 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.16 19:25  

고전게임이네요. 부운고는 배당이 약해서 정이안감...

비바라비다 작성자 2023.06.16 19:36  

맞아요 이거 배당 엄청 작은게임이지만 롤링용으론 괜찮아서 했는데

무슨 프리구경도 못했네요 ㅋ 

저번에 맥스 나온거 프라그던데 

요즘 프라그위주로 하시나요! 

슬롯대장 2023.06.16 20:28  

구매질 하고싶을때 프라그함니다 ㅎ.ㅎ

프라그는 거의 다 구매질만해요.

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:12  

프라그 구매위주로 하시는군요 ㅎ

최근 맥스배당도 구매로 기억하는데 역시 구매가 답인가요? ㅎㅎ 

몽실아기 2023.06.16 20:55  

아쉽아쉽

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:13  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

에스프레소 2023.06.16 22:41  
아 고전게임 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:14  

이게 고전이었군요! 

전설은시작된… 2023.06.16 23:11  

아 아쉽네요

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:14  

그러게요 ㅜㅜ 

망구사랑 2023.06.16 23:13  

아깝습니다 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:15  

화이팅입니다 ~! 

도시광사아안 2023.06.16 23:32  
노프리 너무하네 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:16  

팍 깍여서 아쉬움뿐이었네요

노프리  ㅜㅜ 

솔옴 2023.06.17 00:43  

아 이거 진짜 프리 안주죠 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:17  

잘몰라서 하던것만 했었는데 

솔옴님이 그렇게 말씀하시니 이게임은 이제

블랙리스트에 올려보겠습니다 ㄷㄷ

즐거어엉 2023.06.17 01:23  

노프리 ㅠㅠ뎅 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:18  

노프리만큼 슬롯의 허무함은 없는데 ㅜㅜ 

담엔 큰거 한번 잡아보죠! 

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:31  

노프리라니ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:19  

쭉쭉 시드가 빨리더라구요 ~! 

♡우빈♡ 2023.06.17 12:41  
아쉽네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:20  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.06.18 03:42  

아콩...아꾸비네요 ㅠ

진짜 아꾸비네요 

한방구 2023.06.18 20:20  
까비요 ㅠ

화이팅입니다 ~~! 

조조 2023.06.19 13:10  

노프리는 정말 싫다 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:21  

제말이 그말입니다 ㅜ 

마초 2023.06.19 20:12  

까비요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:21  

쉽지가 않네요~! 

눈사람 2023.06.20 01:10  
고생하셨습니다ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:22  

감사합니다~!

Celebr… 2023.06.20 13:43  

노프리 너무 아쉽다요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:28  

노프리는 넘 아쉽습니다 ㅜㅜ 

맛김 2023.06.21 13:02  
힘내세요 ㅜ