아벤돌발! 마지막 희망이었던..개집..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 마지막 희망이었던..개집..!!

슬롯해피 12 282 0
6월첫날부터..아벤의 돌발이 또 와주었는데요~♡
프라그슬롯~25만충하여 참여해 봤습니다

프리구매냐..? 자연빵이냐..? 그것이 문제로다..?
느낌은 질 것 같고..^^* 놀기라도 하자 해서..자연빵으로..!

게임초반 사무라이 메가~400벳~!

2위족보가 화면을 채우며~20배바닥도 주길래..
이넘 이거..잘하면 보너스 나올것 같은데..?

네~보너스 주네요..근데 8프리☆3곱이면..허접이죠 ㅠ

결국 14배로..씁쓸하게 보너스는 끝납니다..ㅠ

이후..어느 슬롯을 가든 빨대 모드..ㅠ

해피의 속은..까맣게 타들어가고..시드는 쭉 빠집니다
핫 피에스타 이넘은..조롱하듯 스캐터 두 넘 장난질만..;;

하..6월 첫날부터 대패(?)각인가..마지막 희망으로 개집..!

일단 운좋게도..빠른 타이밍에 보너스..♡
그러나 11프리 책정..약하다..약해..;;;

그런데..!!! 9프리를 남기고..2'3열에 집을 짓네요..?

이러면 얘기 틀려지지..20프리를 받은들..집 안지으면.
말짱 도루묵 아니던가..? 4열에만 집을 지어 준다면..!!

이 마지막 찬스를..남은 9번의 기회를..
레종 블루를 딥브레쓰하며..지켜 봤습니다만..

집을 4열에 짓긴 했으나..마지막 스핀에 짓더라구요 ㅠ
결국..최종 120여배로..아쉽게 끝맺음이 됩니다

롤링은 여유있게 채워진 상황인이라..바로 겜을 접었습니다
6만패..비싼 백종원이 홍콩반점..;;;
그래도 손실을 줄여서 다행이었네요..에구구..ㅠㅠ

12 Comments
강강 2023.06.01 21:20  
화이팅입니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.01 21:56  
강강님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡ 에구구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.01 23:12  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.01 23:58  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.02 00:25  

고생하셨습니다 

도시광사아안 2023.06.02 08:43  
고생하셨습니다 ㅜ 파파파이팅 ㅠ
센스세븐 2023.06.02 12:15  

고생하셨습니다.

슬롯대장 2023.06.03 10:50  

비싼 홍콩반점..너무나 아쉬워요 해피님.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

한방구 2023.06.03 11:57  
고생하셨어요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.04 17:35  

아고...아까비네요...ㅠㅠ

조조 2023.06.04 19:16  

아깝습니다 ㅠㅠ 너무 ㅠ

Celebr… 2023.06.06 12:40  

에구 속상하게되었다요오 ㅠㅠ

제목