아벤돌발! 슬롯구매로 5월 최종겜을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯구매로 5월 최종겜을..!

슬롯해피 12 248 0
아벤의..5월을 마무리해주는 피자돌발이벤트~♡
프라그슬롯~30만충하여 참여한 후기입니다

2만씩..15회의 슬롯구매승부로 가보았구요

1번구매는 게이트오브아즈텍~! (86배)

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (132배)
3번구매도 북오브아즈텍킹~! (139배)
4번구매도 북오브아즈텍킹~! (23배)

5번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

열쇠 100배짜리 4칸덕분에~최종 123배!

6번구매는 와일드리치 메가~! 시작부터 100배짜리 메가~

잡혀주면서 140배를 안고~보너스에 진입합니다
12프리가 책정됐고..최종 218배~♡

7번구매는 사무라이 메가~! (43배)

8번구매는 북오브툿 리스핀~!

그래도 오늘..잘 나가는듯 싶다가..충격적인 배당..400원;;

9번구매는 5래빗 메가~! (45배)
10번구매는 소집 메가~!  (19배)

7번부터 10번까지..갑자기 난기류가 왔는데요 ㅠ
현시드 26만대..남은 5번의 구매는 어땠을까요..?

11번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (68배)

12번구매는 드래곤히어로~! 8프리책정!

집을 또 막판에 짓습니다..ㅠ 최종 60여배..ㅠ

13번구매는 보난자골드~! 5프리도 추가됐고~

막판 반전이 일어나는 걸까요? 212배~♡

중요했던 14번구매는 과일파티2~! 으아..ㅠ (42배)

마지막 15번은 오딘 메가~!

씁쓸한 결말로..아벤의 슬롯구매승부를 마감짓습니다

6만패네요..비싼피자지만..무난하게 결과를 받아들입니다

5월의 아벤..손실로 좀 마감되지 싶습니다만..
아벤의 잦은 돌발로 얻은 상품들을 생각하면..이겼다 여기는♡

베민횐님들♡아벤♡ 5월달 수고많으셨습니다~♡
6월달은 그어때보다 좋은일만 가득하시길 바랍니다~♡♡

12 Comments
앨리스 2023.05.31 23:04  
아휴 맴찢여 ㅠ6월은 화이팅여!!!
이기동 2023.06.01 02:07  

오늘도 수고하셨습니다.

솔옴 2023.06.01 04:10  
아깝습니당 ㅠㅜ
몽실아기 2023.06.01 07:22  

아쉽지만,,, 수고하셨어요

도시광사아안 2023.06.01 15:02  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.01 18:12  

해피님 6월은 맥스한번 나오시길 응원합니다 

한방구 2023.06.02 01:47  
아쉽네요!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.02 02:26  
수고하셨습니다.
♡우빈♡ 2023.06.02 08:34  
아쉽네요ㅜ
Celebr… 2023.06.02 11:03  

아쉽다요오 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.02 20:54  

너무나 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.04 02:26  

수고하셨어요

제목