0523 소울치킨후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0523 소울치킨후기

섹시궁둥이 33 248 0

치키니가 뿌링클이라 떙기진 않지만

그래도 돌발충이라 헥헥대면서 다녀왔네요

20출 23환 +치킨

숙제완료

33 Comments
꺌꺌 2023.05.23 19:20  

꽁치키니!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 19:24  

꽁치키니 져아져아~~

망구사랑 2023.05.23 19:24  

성공 축하드려요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 19:27  

감사감사드려용~

강강 2023.05.23 19:34  

저 뿌링클 최앤데 !! 축하드립니다 !!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 19:35  

오호...뿌링클 좋아하시는 분이 계시군요!!!

강강님 어리실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.23 19:42  

아닙니다 어리지 않습니다 37살이에요 !

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 19:44  

오호....그럼 슬슬 후라이드로 바뀔시기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.23 19:55  

후라이드를 별로 안좋아했는데 슬슬 좋아지더라고요 ...

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 19:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 양념종류 좋아했는데 슬슬~ 바뀌더니

이젠 기본이 가장 좋더라구요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.23 21:45  
나이스 3득 꽁치킨ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 21:46  

나이수 일거양득!!!!!

jaejae 2023.05.23 22:12  
나이스나이스~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 22:17  

나이수나이수~~~~누난 야행성이시네 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.23 22:18  
걍 지멋데로 형?ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 22:25  

ㅎㅎ 밤에 자주 오시고 새벽에 반짝 오시고 ㅋㅋㅋ

낮져밤이 형이신가? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.23 22:41  

3득 꽁치킨 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 22:46  

조아여조아영~~~~

마초 2023.05.24 04:56  

궁디님축하드립니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 04:57  

감사감사용~~~

어둠의자식 2023.05.24 16:19  

칭찬합니다 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 16:21  

ㅎㅎ 감사합니다