헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐

♡우빈♡ 46 260 0
7. 씨 발

개잦같네

7만잡음 디지노 ㅅㅂ

46 Comments
도시광사아안 2023.05.14 15:43  
좀쉬!!!계속가노ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 15:45  
60또 디지고왔네 올 저래 다 죽이노 ㅅㅂ
도시광사아안 2023.05.14 15:47  
난어제 다죽을땐 1에 다 즈발렸었는데...
꺌꺌 2023.05.14 15:48  

뒷말로 자꾸 죽음 고만가라ㅠㅠ진짜안되는거다 그럼

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 15:50  
아이고 혈압이야 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.14 16:17  
야구도 글럿제?엘지 지구있드만
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:19  
역전했다 엘지~
아우 건거 지금 다 이기는중!!!가능성 있엉
꺌꺌 2023.05.14 16:20  
엘지는 역전했는데
쓱도잡혔네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:21  
소세지도갔다했나? 동점됐노저기

도박시드 오링이라 현금인출기 갈라니 개귀찮노 좀만쉬었다 가야징ㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.14 16:23  

웅..분명아까 2:빵이었는데ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:35  
소세지 1사 만루 찬스~난 안갔지만 내동생 먹게해주라~~~
꺌꺌 2023.05.14 16:23  

가지말고 지둘려바

야구먹을수도있쟈나

밖에 디게더워

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:36  
마니덥나? 맥주 두캔했더만 처지네 야구 이김 이걸로하고 지며 입금가야지 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.14 16:37  
야구주세요!제발료!
로롱 2023.05.14 16:20  
뒷발 5를주네...
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:34  
그니깐여
맛김 2023.05.14 16:26  
하뒷발진짜 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:34  
열받네요
슬롯대장 2023.05.14 16:30  

진짜 7로 지는날이 그날 인거 같음 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:35  
올 안좋네요 힘드네여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.14 17:25  
와 너무하네요진짜…
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 17:29  
넘 열받던데요ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.05.14 18:16  

아 안될때는 ㅠㅠ 다시 일어나자구요 화이팅 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 18:22  

ㅜㅜ 화이팅여 ~ 

몽실아기 2023.05.14 18:39  

뒷발 돌았네 4에서 투싸가 왠말이고

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 18:39  

눈 도는줄 ㅠㅠ

마초 2023.05.14 19:23  
7이 은근 애매함ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 19:24  
자주 지더라구요...
에스프레소 2023.05.14 21:38  
ㅜㅜ 칠 ㅅㅂ 뒷발
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:41  
ㅅㅂ 딧발
망구사랑 2023.05.14 21:49  

아프네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:42  
개아프네요ㅜ
중졸삥달이 2023.05.14 21:50  
열받네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:42  
열뻗칩니다ㅜㅜ
언니야 2023.05.15 02:47  

에고에고..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 07:25  
ㅜㅜㅜㅜ
마초 2023.05.15 10:51  

고생요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 17:53  
네 ㅜ
후아아아앗 2023.05.15 18:51  

진짜 패 ㅈㄴ 서운하게 주네요..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:06  
개서운해요
섹시궁둥이 2023.05.16 14:39  

아....왜 내 7은 이리 약한지...ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:54  
내칠은 개잣밥 ㅜㅜ
한방구 2023.05.17 01:29  
아오 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:30  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.05.17 21:14  

에구 뒷발이 증말 ㅠㅠ