온슬 부운고 후기 (타이거정글)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 부운고 후기 (타이거정글)

수리남 15 248 0

1000 원벳 중 프리들어감.프리스핀중 골드연꽃나오니까 흰연꽃의 점수를 흡입함 .

골드연꽃 두개 나오고 (체크부분) 중간에 미니도 나옴.

스핀중 연꽃 하나라도 떨어지면 3번한도스핀이 계속 생성됨 

20만 먹고 ㅌㅌ 

15 Comments
먼수르 2023.04.05 17:50  

축하합니다 

웅거슨 2023.04.05 18:01  

수익 축하드려요~!

강강 2023.04.05 18:07  

오늘 수익 ㄷㄷㄷ 저는 오늘 다 죽네요 ㅜㅜㅜ

수리남 작성자 2023.04.05 18:08  

오늘 슬롯 좀 괜찮네요 .초이스를 잘한듯 ~~

망구사랑 2023.04.05 18:36  

수익 축하드려요

도시광사아안 2023.04.05 19:29  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
꺌꺌 2023.04.05 19:30  
타이거정글 조아용ㅋㅋ
프리드가서 와일드잘깔리믄 개꿀
슬롯대장 2023.04.05 20:31  

이득보고 마감 나이스~!

솔옴 2023.04.05 22:56  

이야 굿입니다!!

블레스미 2023.04.05 23:13  

저도 이슬롯참좋아합니다 ㅋ

한방구 2023.04.06 05:39  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

챔피언 2023.04.06 14:09  

파이팅이요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

언니야 2023.04.06 14:25  

건승하세요.

조조 2023.04.06 18:17  

나이스~ ㅌㅌㅌ~

비바라비다 2023.04.09 11:19  

축하드립니다~~! 와 이거 한번 해봐야겠네요 

혹시 몇 벳으로 돌리신건가요 ! 

제목