ABS 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS 후기

억억 26 250 0
아...사이트 오류 좀...ㅠㅠ시뷰레

아름다운 후기 이벤트를 위하 입금 후 게임
그리고 출금 후 후기를 쓰려고 보니
게임 후기 아니고 일반적인 사용에 있어서의 소통을 위한
의미있는 이밴트였네요
좋아요 좋아

일단 전반적인 화면 구성이나 색감, 구동 상태 등은
나무랄 데 없습니다
깨끗하고 군더더기 없고 가볍고!

무엇보다 좋은 점은
게임사 간 이동, 그리고 종목 간 이동이
압도적으로 편하다는 거.
사실 생각해보면 말려서 블랙홀에 빠져 죽게 하려면
머니 이동에, 게임사 이동도 복잡하고 번거롭게 만드는게
전략적인 방법일 수 있겠으나
빅계열이나 파라오 뉴해븐 등과는 ☆차별화☆ 되는
이동의 편리성이
가장 큰 장점 같네요.

아쉬운(?) 점이라면...
슬롯 메뉴 그림이 구려요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐가 문제냐면
원래 그림하고 퀄리티 차이가 많이 나버리니까
게임을 못 찾겠어요
익숙한 그림이 안 보여서
지난주부터 오늘도 파이아버드 스피릿...
어찌나 안 보이던지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 없는 걸 수도 있는데
그 또한 아쉬운 점
슬롯에 있어선 더 많은 게임, 더 많은 게임사가 들어왔음
좋겠네요

글고 빨간 표시 부분
이름보단 아이디 정도로 보여지게 해주면
어떨까 싶네요

그건 그렇고 오해한 덕에
바카라 고자한테 보너스 선물 연타로 안겨줘서
50프로 수익 감사히 먹었네요 ㅋㅋㅋ

ps. 초상권 문제 없는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대형기획사들, 한류 스타 아이돌들 무섭습니다 걸리면~~

26 Comments
조조 2023.03.16 21:18  

수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.16 21:19  
짱콕 2023.03.16 21:52  
아이돌사진이넹..
억억 작성자 2023.03.16 21:53  
내리면 내릴수록 더더 ㅎㅎ
프리좀줘라 2023.03.16 21:53  
수고하셧어요
억억 작성자 2023.03.16 21:58  
네엡!~ 내일도 이기는 수고를
솔옴 2023.03.16 23:08  

고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.17 07:38  
어쨋든 이겼네요 ㅋ
망구사랑 2023.03.16 23:15  

수고하셧습니다

억억 작성자 2023.03.17 07:39  
감사합니다
챔피언 2023.03.16 23:23  

수고하셨습니당

꾸벅~~
에스프레소 2023.03.16 23:28  
수고하셨습니다
넵 오늘도 수고를..
언니야 2023.03.17 00:05  

건승건승!!

건승!~
슬롯해피 2023.03.17 06:24  
억억님~♡ 멋진 후기 잘 읽었습니다!!^^
후기들이 대단들 하셔서~~
몽실아기 2023.03.17 08:11  

수고하셨어요

억억 작성자 2023.03.17 08:46  
네엡!^^
제발가주아 2023.03.17 12:30  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.20 11:04  
대승 가즈아~~~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.17 13:17  
화이팅해보자요오!
억억 작성자 2023.03.20 11:04  
아자!!
섹시궁둥이 2023.03.18 19:05  

항상 건승 기원합니다!!!

억억 작성자 2023.03.20 11:03  
건승이여 제발~
제목