뉴헤븐 또 다시 대패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 또 다시 대패

이보람 36 199 0

넹...-120.... 합 -150....ㅅㄱㅇ....;;

36 Comments
이게뭐야 01.26 08:23  

아이구야 ㅠㅠㅠ 멘탑잡고 멘징하시길.. 

이보람 작성자 01.27 10:26  

멘탈이 잘 안잡히네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

골드로 01.26 09:52  
너무 깊게 빠지면 안되는데 재정비 후 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

구렁텅이에서 항상 헤메는 중이에요 ㅠㅠ

황도 01.26 11:44  
연패때문에 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

연패 이거 어떻게 하죠? ㅠㅠ

이긴다12 01.26 12:16  
아휴 마지막 연패 .. 힘내시길요
이보람 작성자 01.27 10:27  

하아...겁나게 힘드네요 진짜;;;

중졸삥달이 01.26 12:54  

아 연패가 ㅠㅠ속상합니다 ㅠㅠ

제 지갑도 속상하고 제 마음도 아푸네영 ㅠㅠ

별왕 01.26 14:56  
에고깊어지심안되는디 ㅠㅠ 림내시요보람님

진짜 구렁텅이...얼렁 부지런히 걸어 올라 가야 대능데...ㅠㅠ

좋은날 01.26 15:01  
ㅜㅜ 금액이...복구 하시길
이보람 작성자 01.27 10:28  

좀 마니 쎄네요...하아...ㅠㅠ

고폭탄 01.26 16:52  

아이고 ㅠㅠ 꼭 복구 하실겁니다

고맙습니다 꼬옥 복구 해볼게요 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 19:29  

에혀 힘내세요 담에는 대박나세요

진짜루 대박좀 나봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.27 01:57  

아이고야 화이팅입니다!

감사 합니다 파이팅 해볼게요 ㅠㅠ

볼매 01.27 02:09  

에고고..ㅠ 힘내시고 꼭 멘징하시길

멘징 하러 가보겠습니다 ㅠㅠ// 후우.......

몽실아기 01.27 11:20  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요.

이보람 작성자 01.27 11:39  
감사 합니당....멘징 해볼게용 ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 13:29  

진짜 연패 나올때 감당이 안됨니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

이보람 작성자 01.28 19:02  

요줌은 계속 이러네요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 20:01  
이게 무슨 일이에요.ㅠ
이보람 작성자 01.28 19:02  
뒤질때 된거죠 뭐...후밍...ㅠㅠ
박성웅 01.28 00:43  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

피파개고수 01.28 19:00  

휴.. ㅜㅜ 너무 아프네요.. 힘내세요

시베리아호랑 01.28 22:04  

아이고 연패가사람잡네요 증말 참 ㅠㅠ 

하루에10만… 01.28 22:40  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

달콤한유혹 01.29 00:13  
에고고 기운내세요~!!!
퍼스트 01.29 03:50  
아이고기운내세요ㅜ화이팅

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

레버넌트 01.29 03:55  
수고하셨습니다. 천천히 복구하시길
마초 01.29 05:51  

아이고 보람님 ㅠㅠ힘내세요

제목