온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯대장 29 198 0

20넣고 22만으로 과파 2 구매질 시작.

10-13.6만짜리만 구입... 못이기겟네요 ㅎ.ㅎ

20입금 20.8만원 마감...8천원땃다...

29 Comments
돌아온장고 2023.06.16 14:41  

오 승리  누적햇고  ㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯대장 작성자 2023.06.16 14:42  
ㅎ ㅏ 10만짜리 이상 구입하는데도 이래 안따지냐 진짜...........
꺌꺌 2023.06.16 14:43  

8처넌도!좋습니당

대댓이 안달려서 ㅋㅋ제가 돈 마니따면 꼭 드릴?게영ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.06.16 14:44  
바카라 시드머니 한번 대줘요.....200이면 됨..
꺌꺌 2023.06.16 14:44  

제전재산이 30매넌인데영..ㅠㅠ

마초 2023.06.16 16:11  
고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:42  

마초님 감사~!

망구사랑 2023.06.16 17:10  

수고하셧습니다

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:43  

감사요 망구님~!

몽실아기 2023.06.16 17:51  

수고하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:43  

몽실님 고마워요~

도시광사아안 2023.06.16 20:59  
수고하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:44  

도시광님 감사요.

에스프레소 2023.06.16 22:59  
건승하세요 화이팅

넵 같이 화이팅요^.^

솔옴 2023.06.17 00:30  
넘 다행이네요 그래도 ㅎㅎ

그러게요 ㅎ.ㅎ

즐거어엉 2023.06.17 01:09  

그래도 다행히 소액이지만 승리 축하드립니다

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:45  

감사함니다^.^

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:20  

고생하셨습니다 

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:45  

감사함니다~!

♡우빈♡ 2023.06.17 16:07  
수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.06.17 16:24  

우빈님 감사함니당.

섹시궁둥이 2023.06.18 03:30  

화이팅이에요!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:21  

네 같이 화이팅요!!

한방구 2023.06.18 20:30  
수고하셨어요!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:21  

한방구님 항상 고마워요^.^

비바라비다 2023.06.21 02:02  

8천원도 값지죠 ㅎ 슬롯대장님 6월 말도 건승 기원하겠습니다~!  

맛김 2023.06.21 12:41  
수고하셨습니다
제목