빅투! 일단..랜덤코인 득은 굿이었구요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 일단..랜덤코인 득은 굿이었구요♡

슬롯해피 20 200 0
방금전~빅투 슬롯 3만충 후기입니다

충전완료 쪽지를 기다리고 있는데~

너무 이뿌 팝업이 뜹니다!! 아이쿠..♡
자연빵 블루코인이 뜬 것인데요..!^^*

금액은 쪼매 아쉬운 2만블코지만~

솔직한 말루다가~2만도 땡큐인 해피의 입장이쥬~♡

급 기분좋아지며~마이크로 썬더슬롯 900벳~
시작했으나..분위기 넘 안좋은..17스핀만에 종료!

남은 2만시드를 챙겨서 프라그슬롯 사메가 400벳!

사정없이 빨리구요 ㅠ

코뿔소로 옮겼으나 얘도 스캐터2개 장난만 ㅠ

남은 1만시드를 챙겨서~닭집 승부걸었으나..

닭알 두알만 두번 보고는~뎅을 맞이합니다 ㅠ

마눌님이 해주신 김치찌개로 아점을 후딱 먹고^^*
블코2만으로~만회를 좀 시도해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

20 Comments
절제좀 2023.03.19 10:52  

밥맛있게 드시구 맥출하세요!!아즈아!!

슬롯해피 작성자 2023.03.19 16:38  
절제좀님~♡ 멋진 말씀 항상 감사드립니다!!^^
에스프레소 2023.03.19 11:02  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.03.19 16:39  
에스프레소님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
Celebr… 2023.03.19 13:13  
블코 맥줄가보자요오
슬롯해피 작성자 2023.03.19 16:39  
셀렙님~♡ 아쉽게도 허무뎅으로 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.19 13:32  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.03.19 16:40  
제발가주아님~♡ 아자아자 화이팅~♡
하루에10만… 2023.03.19 14:42  
ㅠㅠㅠ아쉽네용 
하루에10만먹자님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.03.19 15:55  
아쉬워요ㅠㅠㅠ
솔옴님 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
피파개고수 2023.03.19 16:25  

ㅜㅡㅜ고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.03.19 16:41  
피파개고수님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
언니야 2023.03.19 19:22  

뽜이팅입니다

프리좀줘라 2023.03.20 00:03  
화이팅하세요
한방구 2023.03.20 02:37  
아쉽네요
맛김 2023.03.20 06:42  
힘내셔요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

챔피언 2023.03.20 14:26  

응원합니다

가보즈아앗 2023.03.22 06:54  
아쉽습니다 ㅜㅜ
제목