뉴헤븐 후기쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기쿱 후기

아싸리 35 206 0
1만쿱 오링유..

영점 조정겸 아침 첫 스타트..
맥스 5만출금 고지가 코앞이었는데..
무너져 버렸네요.ㅎ

아숩당~~~

35 Comments
김봉달 2023.03.04 11:22  
아쉽습네다
아싸리 작성자 2023.03.04 11:23  
헤.헤 본벳에서는 잘해볼게요...
김봉달 2023.03.04 11:24  
가즈아
아싸리 작성자 2023.03.04 11:24  
아즈아~~~!
김봉달 2023.03.04 11:25  
대승하셔요 응원두맂니더
더킹 2023.03.04 11:23  

아쉽넹 ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 2023.03.04 11:25  
쬐끔요..ㅎ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.04 11:25  
쿠폰 꼭 맥출다와서 내리막타면 너무아쉬워요ㅜㅜ
하지만 아싸리님은 다음쿠폰으로 복수할거 다알아요!!
수고하셨습니다ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.04 11:27  
네.네 어차피 영점 조정이니...상관없어요.ㅎ
오뚝이님 오늘도 화이팅 하자구요! 아즈아~~!
오뚝이 2023.03.04 11:29  
ㅎㅎ 좋은하루요!!! 빠샤-♡
아싸리 작성자 2023.03.04 11:30  
ㅎ 빠샤~~~! 빠샤~~~! ♡♡♡
오직슬롯 2023.03.04 11:26  
팟팅

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.04 11:28  
아즈아~~~!!! ㅎ
망구사랑 2023.03.04 12:00  

ㅠㅠ 아깝습니다

아싸리 작성자 2023.03.04 12:01  
네.ㅠ
몽실아기 2023.03.04 12:26  
아쉽요
악어알 2023.03.04 12:32  

까비요

레바뮌 2023.03.04 12:33  
ㅜㅜ까비요
중졸삥달이 2023.03.04 12:50  

아이고 아쉽습니다~

뭬뤠궤 2023.03.04 13:55  

수고하셨어요 !

에스프레소 2023.03.04 13:55  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.03.04 15:17  
에어울프 2023.03.04 15:43  

아쉽넹 ㅠ.ㅠ 

아싸리 작성자 2023.03.04 15:43  
네..괜찮아요.ㅎ
슬롯대장 2023.03.04 16:03  

너무나 아쉽습니다..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.04 17:05  
아쉽습니다.' 건승하세요
아싸리 작성자 2023.03.04 17:05  
네썰~~~~^^
슬롯해피 2023.03.04 22:35  
시작5연승 너무 좋으셨는데 ㅜㅜ 이번 패전은 너무 분합니다..아싸리님 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.04 22:46  
글게유.ㅠ
한방구 2023.03.05 03:34  
까비요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

블레스미 2023.03.05 06:07  

쿱추리좋습니다!!

아싸리 작성자 2023.03.05 13:36  
아즈아~~~
섹시궁둥이 2023.03.05 19:46  

아...막뱃만 맞았어도 쏴리지르는건데...ㅠㅠ

떡비듬 2023.03.06 13:23  
아쉽네요 화이팅입니다 ㅜ
아싸리 작성자 2023.03.06 14:19  
ㅠㅠ
제목