베민쿱☆K카! 잠시 휴식타임을..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 잠시 휴식타임을..ㅠ

슬롯해피 43 344 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용 후기입니다

저번주부터 베민쿱승부..거의 백전백패인데요 ㅠ
어제도 2만뎅 당했었구요 ㅠ 오늘은 제에발 이기자..!

첫베팅은..뱅파티 스멜이 느껴지던~스피드L방!

조심스럽게 뱅커에 5천벳 띄어 봤습니다

플2~뱅0~! 세컨싸움서 이깁니다~!!^^

2연승도전도 고대로 뱅커!!

흐아..플세븐 강하구나 ㅜㅜ

이 패배를 시작으로 두번을 더 지면서..내리 3연패 ㅜㅜ

남은 시드 1만은..플이 내려오던 스피드O방!

플레이어에 올인! 플아 딱 한번만 더 내려 오니라..!!

흐미 베민쿱이 요즘..왤케 안된다냐 ㅜㅜ

씁쓸하게 K카를 퇴장합니다

며칠이라도..베민쿱승부 쉬어야 겠습니다..넘 안풀리 ㅠㅠ

43 Comments
에스프레소 2023.11.28 19:19  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:06  
에스프레소님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:35  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:07  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
연양갱 2023.11.28 21:06  

힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:07  
연양갱님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.11.28 21:08  
고생하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:08  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.28 21:22  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:09  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.11.28 22:30  
파파파이팅
도시광사아안님~♡과 함께 파파파이팅~♡
이기동 2023.11.28 23:11  

건승입니다.

이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
솔옴 2023.11.29 00:04  

해피님 ㅠ 넘 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:10  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅠ 베민쿱이라 더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.29 08:20  

휴식타임가집시다 ㅠ

블레스미님~♡ 그래야지 싶어요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.29 09:18  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.11.29 10:32  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:11  
구나인님~♡ 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
좋은날 2023.11.29 12:43  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 다음번엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:11  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 큰힘이 됩니다~♡
마초 2023.11.29 14:11  

아쉽네요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:12  
마초님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

볼매 2023.11.29 14:36  
아쉽네요
볼매님~♡ 흐어엉 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
dream 2023.11.29 19:55  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

dream님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.29 20:28  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:13  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡