아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 38 267 0
한동안 실입게임 안하고 정신 수양했는데요
실입 10개로 오핸만에 시작합니다.

먹죽먹죽.
죽다살고
먹죽먹죽

욕심부리지 말자하고
17개 출했습니다.

38 Comments
가을들녘 01.20 15:39  

추카드려요 나이스 입니다.

시아오빠 작성자 01.20 16:27  

감사드립니다~~^^

콩콩 01.20 15:45  
나이스입니다~~수익사샷
시아오빠 작성자 01.20 16:27  

수익은 언제나 좋네요 ㅎㅎ

파워하게 01.20 15:46  
17개출 수익 축하드려요
시아오빠 작성자 01.20 16:28  

항상 연승만 하세요~

동무이 01.21 00:53  
수익 좋네요 굿입니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.21 15:40  

감사드려요~~~ 하하하

좋은날 01.21 02:42  
출금 잘하셨어요 화이팅
시아오빠 작성자 01.21 15:40  

출금하니 좋더라구요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 02:45  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

시아오빠 작성자 01.21 15:41  

건승하시기 바랍니다

유한 01.21 02:55  

축하드립니다! 건승하세요.

축하해주셔서 감사해요

이보람 01.21 03:08  

축하 드립니당~! 이대로 계속 연승 길 걸으시길~!

8연패했어요 ㅠㅠ 아파효

몽실아기 01.21 08:20  

수익 축하드립니다. 이대로 연승가시죠

연패의 늪에 있습니다 ㅠ

슬롯해피 01.21 11:35  
6.9만 승부벳 적중이후~마무리까지 아주 굿이었습니다~!!^^ 시아오빠님~♡

승부벳 적중되면 좋드라구요 감사해요

이미지난일 01.21 22:47  
그래도 승리하셨다니 좋습니다
시아오빠 작성자 01.22 08:09  

승리는 언제나 좋아요

이기동 01.22 00:48  

축하드립니다. 너무 좋네요 ^^

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

감사드립니다..~~^^

솔옴 01.22 01:03  

수익 넘 추카드립니다 ㅎㅎ !! 이제 연승만 가시길 ㅠㅠ

14연패중입니다 아흐 아파효

도시광사아안 01.22 12:04  
7만원 축하드려요.
다음에는 크게 승리하십시오
시아오빠 작성자 01.22 13:38  

크게는 안노릴려구요 

피파개고수 01.22 18:08  

잘하셨어요 추카드립니다

시아오빠 작성자 01.22 18:09  

잘한것 같아요 ㅎㅎ 감사해요

전설이 01.22 19:37  

잘하셨어요 이낄때빼야 진정한 고수

시아오빠 작성자 01.22 20:07  

이젠 이길때 욕심 안부리고 빼려구요

봉봉봉봉 01.22 21:49  
수고하셨습니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 21:51  

축하 너무 감사합니다

ALLWIN 01.23 03:06  

고생하셨습니다 축하드려요^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 17:41  

이기니 좋습니다 흐흐

레버넌트 01.23 10:39  
나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 17:41  

나이스하게 승리를 겟했어요

제목