아벤 1차후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 1차후기

사업폭망 26 276 0
슬롯돌발 20퍼받고 1600벳 돌리다 뚜껑증발

900입 899환

저점 580만원.  고정벳으로 복구하는데 14시간걸림

슬롯은질병ㅋ

26 Comments
강강 2023.08.03 10:29  

와 그래도 그걸 끌어올리셨네요 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.03 10:33  

어쩌다보니ㅎㅎㅎ 5천원부터 마틴 무지성벳해서 25만 까지 베팅했어요

800부터는 만원 고정벳이여ㅋㅋ

마초 2023.08.03 10:42  

고생많으셨어요 ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.08.03 10:55  
고생하셨습니다
꺌꺌 2023.08.03 11:04  

와 다행입니다

고생하셨어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

황도 2023.08.03 11:43  
14시간 ㅜㅠ
다행입니다~
망구사랑 2023.08.03 14:00  

정말 수고하셧습니다

좋은날 2023.08.03 14:54  
수고하셨습니다
이긴다12 2023.08.03 15:08  
고생하셨어용

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.03 15:11  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.03 16:47  

건승기원!

챔피언 2023.08.03 18:03  

수고하셨습니다

언니야 2023.08.03 18:49  

수고하셨습니다

슬롯대장 2023.08.03 19:16  

마니 수고하셧습니다.

도시광사아안 2023.08.03 20:39  
고생하셨습니다
솔옴 2023.08.03 23:17  
고생하셨어요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.03 23:19  

고생많으셨어요  

한방구 2023.08.04 03:23  
고생하셨어요
눈사람 2023.08.04 04:10  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

아구몬 2023.08.04 12:05  

건승하세요 

우웅우웅 2023.08.04 14:25  

시드만 지켜두 언젠가는 찬스가~!~!

이기동 2023.08.04 19:11  

화이팅이요~~

을지부루 2023.08.04 19:31  
수고하셨습니다
피파개고수 2023.08.04 20:36  
고생하셨습니다.!
♡우빈♡ 2023.08.05 18:59  
수고하셨습니다
새우깡포에버 2023.08.05 22:00  

우와~ 저력이 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

제목