이겨도 진거같은??????

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이겨도 진거같은??????

도시광사아안 49 262 0
방금전 쿱게임..

동그라이 세컨 뱅커부터

생각대로 투깡 했으면

쓰근하게 맥추리하는건데..

세컨 뱅커먹고 3판 구경하니..투박스 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

5월달 멘징중이라 몸사린다고 관망했더니..

배아파요..

고로 5월달은 다시 멘징 완료!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-11 10:28:49 자유게시판에서 이동 됨]

49 Comments
천천히살자 2023.05.11 10:00  
투박스그림이 젤좋은거같아여ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:25  
좋아하는 그림이긴하죠ㅋ
맛김 2023.05.11 10:01  
먹기 좋은그림이긴하지요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

그렇긴하죠ㅋ
돌아온장고 2023.05.11 10:03  

결과론,,,,,,,,,,

아 눼~~~!!
꺌꺌 2023.05.11 10:04  

다시멘징이라니

나도 그럼 이제 다시 멘징하려나!

도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:26  
5월달.. 멘징만 5번째임ㅡㅡ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.11 10:35  

멘징이라도 하고싶은1인..

도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:37  
단디해봐요!!!!
꺌꺌 2023.05.11 10:38  
아 진짜 귀신씌였나봐여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:44  
승질나도 참고 잊고 차근히 ㅜㅜ 어렵지만ㅜ
꺌꺌 2023.05.11 10:45  

승질이라기보단..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화딱지가난달까

도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요몇일 내 얼마나 뚜껑열리는거..누른다고..ㅋ
꺌꺌 2023.05.11 10:47  

난 도박시드 없어서 뚜껑열려도 자동닫김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:56  
나도 도박시드 엥꼬였ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 11:03  

슬롯으로 먹어서 채워노코 바카라로 또 앵꼬 에라잉ㅋㅋㅋ

포교한거 살리고 낼 릴레이로 살려서 또 채우야징~

도시광사아안 작성자 2023.05.11 11:20  
내일 반전의 시발점이 되보자고요!!!
꺌꺌 2023.05.11 11:21  
파파파이팅!!!!ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 12:20  
파파파이팅!!!!
망구사랑 2023.05.11 10:57  

수고하셧습니다

도시광사아안 작성자 2023.05.11 10:59  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.11 11:21  

수고하셧습니다 오늘도 화이팅입니다

도시광사아안 작성자 2023.05.11 12:20  
화이팅입니다 ~~~
Celebr… 2023.05.11 15:47  
수고많았다요오!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 15:54  
건승하세요
슬롯대장 2023.05.11 15:52  

관망하면 생각대로 나오는게 바카라...

도시광사아안 작성자 2023.05.11 15:54  
맞습니다 ㅋ
전설은시작된… 2023.05.11 19:50  

수고하셧습니다.늘 좋은 소식 기다립니다 

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:56  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
에스프레소 2023.05.11 19:56  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.05.11 21:07  
건승하세요
언니야 2023.05.11 21:23  

화이팅입니당

도시광사아안 작성자 2023.05.12 12:55  
화이팅입니다
솔옴 2023.05.12 01:21  

고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.12 12:55  
감사합니다
한방구 2023.05.12 17:51  
수고하셨어요
도시광사아안 작성자 2023.05.12 19:52  
화이팅입니다
마초 2023.05.12 18:54  

고생하셔습니다 

도시광사아안 작성자 2023.05.12 19:52  
건승하세요
마초 2023.05.12 20:11  
광산님도 노란공이네ㅋㅋ