범프! 괴기가 가득차서 깜놀♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 괴기가 가득차서 깜놀♡

슬롯해피 19 266 0
방금전 범프 에볼바카라~3만충 후기입니다

2월달 범프서 승리가뭄을 겪는..해피인데요 ㅠ
소액충전으로..승리부대 오바로크 한번 박을 요량으로..!

스피드B방~! 이건 플자리다 확신에 가득찬채..!

1.5만 첫베팅 가봅니다

플4에~뱅은 Q퍼펙이 뜨네요 ㅋㅋ 이겼구요♡

한번은 더 플와야지~그자~? 2연승도전도 고대로~!

플0~뱅2~! 해볼만한 싸움에서~

뭔 10 10 10 퍼레이드여..이거 ㅠ

고민끝에 에볼은..본전으로 마감칩니다
그리고 프라그마틱슬롯 이동~!

크라켄2 400벳으로 시작해 보는데~깜놀했습니다

가득차길래~한 200배 줄려나 했거든요..?
족보중에서 핫빠리라 그런지..;; 63배에 머무네요

그래도 바닥점수도 주고~보너스에 대한 기대가~

높았건만..이너메 문어는 두마리만 몇번을..;;

마무리겜으로 가토가차의 분노~!

이넘도 스캐터 두넘만 몇번을..;;

승리가 간절했기에..4만시드에서 딱 끊었네요..!!^^*
1만승입니다~♡ 얼마만에 범프 승리인지..ㅎㅎ

19 Comments
소연신 2023.02.25 20:03  
크라켄은 점수가 이상하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

카토가찬지 뭔지.... 아 저시키
구매 5스캐터 사도 개똥프리만 ㅋㅋㅋ
바로 손절 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.02.25 20:22  
소연신님~♡ 가토가차 저놈 마이다스 짝뚱답게..자연빵은 보너스진입 겁나 힘들고..구매는 5스캐터 사셔도 똥프리면 말 다했습니다 ㅜㅜ 크라켄2 저정도 완판급이면 최소 백배는 줘야 하는데 ㅠ 말씀대로 배당이 이상합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.25 20:55  
복어 너무 짠데요 저래 꽉찼는데 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.02.26 14:04  
제발가주아님~♡ 그렇지요? 점수가 왜저리 짠건지 ㅜㅜ
레바뮌 2023.02.25 21:15  
힘내요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.02.26 14:05  
레바믠님 ㅜㅜ 감사드려욧..♡♡
프리좀줘라 2023.02.25 23:16  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 2023.02.26 14:05  
프리좀줘라님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
에어울프 2023.02.26 04:46  

수고하셧어요 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 14:06  
에어울프님~♡ 감사해요!!^^ 즐거운 휴일 보내시구욧~♡♡
Celebr… 2023.02.26 07:50  
고생많았다요오ㅠ
셀렙님~♡ 감사하다요 ㅠ
조조 2023.02.26 10:40  
소중한 후기 감사합니다 ~^^
조조님~♡ 따뜻한 말씀 정말 감사드립니다~♡♡
떡비듬 2023.02.26 10:43  
고생하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 14:07  
떡비듬님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.02.26 16:06  

화이팅

섹시궁둥이 2023.02.27 06:08  

와....거의 꽉 채웠는데 마지막 상어가 반이상 날려먹었네..ㅠㅠ아깝당 ㅠㅠ

그래도 승리 축하드려요~!!!

심심이봇 2023.02.28 03:47  
고생여
제목