소울코인! 모아둔 10개코인 대방출~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 모아둔 10개코인 대방출~♡

슬롯해피 6 262 0
자정이 지나고~모아둔 소울코인 10개를 돌렸는데요
총 3.1만이 완성됩니다~평균 3천꼴로 나온 셈인데요

바로 에볼바카 입성하여~뱅줄이 내려오던 스피드E방!

1.5만벳 뱅커줄 탑승시도 한것이~2연승까지 성공~♡
3연승도전은 뱅커에 2만베팅으로 올려봅니다

플세븐이 뜨길래~어려울라나 했는데~뱅커 나인~!!^^

4연승도전은 더 욕심을 내봤는데요~뱅커 2.8만벳!!

아이고..ㅠ 꼭 이 타이밍에 플나인이 뜨냐잉 ㅠ

요거 잡았으면 맥추리도 바라봤을텐데 말이죠 ㅠ

다음판 다시 뱅커 1만벳 간것이 성공~♡

2연승도전도 뱅커에 고대로 1만벳 갑니다

플2~뱅1~! 세컨싸움~!

여기까지인가 보오..ㅠ

비록 마무리는 아쉽게 됐으나..3.1만 소울코인은~
무려 5만승입니다~♡ 새벽에 참 기분좋아 지네요!^^

6 Comments
절제좀 2023.02.07 00:38  

수익 조타!!!조아!!!

슬롯해피 작성자 2023.02.07 01:00  
절제좀님~♡ 코인으로 이런 수익은 너무 황홀하네요~!!^^* 감사드립니다~♡♡
KOR3M 2023.02.07 00:43  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.07 01:01  
KOR3M님~♡ 응원말씀 감사드립니다!!^^ KOR3M님도 화이팅이에욧~♡♡
중졸삥달이 2023.02.07 10:21  

화이팅~~~

가보즈아앗 2023.02.09 22:03  

수익 너무 좋습니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목