abs후기찐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

abs후기찐

한두장석장 11 201 0
Abs가입한지 어느덧 일년된 회원입니다

배민 통해 가입은 했지만
활동을 잘안해서 ㅜㅜ 오랜만에 접속했어요

요새 다른동네에서 abs에대한 시끄러운 소리가 많아서 진심으로 후기작성합니다

이때까지 여러 사이트도 써봣지만 여기만큼 고객 신경쓰는집 없다고 생각합니다 고객센터 응대는 옛날부터 친절했고 최근에는 잠시 게임안했을때 담당실장님 몇번 전화와서 포인트도 여러번 넣어주셨습니다
전체적으로 입출금만봐도 제가 이기고있는 상황인데도 보통 다른사이트면 챙겨 주는것도 없을텐대;; 그냥 가끔 전화오셔서 잘챙겨 주셔요                (이부분에서 감동먹어서 요새 자주씀)

그리고 먹튀애기가 많은데 최근까지도 저는 환전 잘나오고있고 정상적인 배팅유저면  이용하시능대 전혀 문제없을거같아요

참고로 요새 슬롯에 미쳐있는대 슬롯도 괜찮게 터짐ㅎㅎ
응원합니다 ㅎㅎabs

11 Comments
솔옴 2023.03.11 05:48  
굿이네요!!!
봄날 2023.03.11 06:06  
화이팅입니다
몽실아기 2023.03.11 08:56  

축하드려요

프리좀줘라 2023.03.11 10:01  
건승하세요
망구사랑 2023.03.11 11:26