아벤! 나쁘진 않았는데요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 나쁘진 않았는데요..♡

슬롯해피 4 194 0
방금~아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

에볼 드가자마자~뱅장줄중인 스피드i방이 눈에 뜨악~!

뱅커에 첫베팅으로 2.5만! 해피답지 않은 과감플레이!!^^;;

플5~뱅5~! 이거 타이일려나? 했는데~크하..♡

2연승도전도 뱅커에 고대로 도전~!

플1~뱅2~! 의 상황에서..플세컨 장은..절로 미소짓게하는♡

순식간에 2연승을 해내고~거진 5만승 확보~♡

이 타이밍에서 해피는..살짝 고민끝에..뱅커 2.7만벳!

미친 뱅줄타임이길 바랬습니다만..6대4 패배이네요 ㅠ

뭐 그래도 2만승이 확정됐구요!

문제는 여기서 환버튼 못누르고..프라그슬롯 이동!^^;;

닭집에 400벳으로 들이대 봤으나~

닭알 두알만 두번 보고는..1만손실로 마쳤네요 ㅠ

그래도 1만승~♡ 승리마감한 해피입니다~♡ 굿~!!^^

4 Comments
팩토리 2023.01.20 11:03  

소소한 1만승 잃지않은게 다행이죠 !! 축하합니당

중졸삥달이 2023.01.20 11:11  

축하드려욧~~

챔피언 2023.01.20 20:30  

수고 하셨네요

언니야 2023.01.20 22:27  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

제목