온슬롯! 랜박4만쿱에 루징더해서!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박4만쿱에 루징더해서!

슬롯해피 32 296 0
조금전 온슬롯 랜박4만쿱에 루징더해 5만시드!

최소 액면가 출금을 꿈꾸며~마이크로 스타트!

썬더스트럭 900벳으로~2만시드 훌러덩 ㅠ
소소바닥 좀 주길래..보너스 기대했으나 안줍니다

3만시드 챙겨서 하바네로~인디안캐시캐쳐 500벳!

얘도 소소바닥 계속 주길래~보너스기대했지만 안줘요

2만시드 챙겨서~블루프린트 나폴레옹 400벳!

왠일입니까? 자연빵으로 10프리보너스 주네요?

하지만 꼴랑 36배 끝 ㅠ

나폴레옹 이넘은..보너스잡고 재미본적이 한번도 없는 ㅠ

빈정상해서 바로 버려주고~

부운고 넘어가서..더 허무하게 빨리고 뎅을 ㅠ

새해들어 슬롯 넘 빡세요..당근 온슬도 넘 빡세구요 ㅠㅠ

32 Comments
형왔다 01.09 21:05  
화이팅 하세요
시계는와치 01.09 21:11  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

파워하게 01.09 21:40  

고생하셨어요~

오늘부터아귀 01.09 22:07  

나폴 개넘! 부운고 개넘! 

티디아이 01.09 23:49  
화이팅입니다
이보람 01.10 00:06  

해피님 요줌 패가 너무 많은거....화이팅...ㅠ_ㅠ 그래도 무너지지 않는 맨탈을 보며 오늘도 배웁니다

시아오빠 01.10 00:21  

수고하셨습니다 ㅠㅠ

dhdh 01.10 00:33  
거생하셧어요!!!
하루에10만… 01.10 01:50  

고생하셨습니다 

배팅으이민족 01.10 02:01  

건승하세요

박성웅 01.10 02:11  

건승하세요 

나는야생바꾼 01.10 05:11  

수고하셧습니다 

마초 01.10 07:55  

건승하세요

유한 01.10 08:29  

건승하세여

서쪽하늘 01.10 08:58  
고생하셨어요
몽실아기 01.10 09:10  

수고하셨어요

♡우빈♡ 01.10 09:10  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

이기동 01.10 10:46  

건승하세요

새우깡포에버 01.10 13:57  
아쉽습니다 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
구나인 01.10 14:19  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

좋은날 01.10 15:51  
수고하셨습니다 건승하세요
볼매 01.10 16:50  

건승하세요~!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

하늘바람 01.10 18:44  

고생하셨어요

시카리오 01.10 20:04  
고생하셨어용
꺌꺌 01.10 23:37  

에구ㅜㅜ힘내세여 해피님!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

전설이 01.11 00:31  

수고하셨습니다 힘내시고요 

한방구 01.11 07:18  
건승하세요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

피파개고수 01.11 11:23  

건승하세요

도시광사아안 01.11 16:02  
건승하세요
솔옴 01.12 00:19  
해피님 아자아자!!!
쿠라파 01.12 11:38  

해피님 수고많았습니다

이미지난일 01.12 18:07  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목