파라오 오링.....ㅠㅠ (괜히 우울해지네요)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 오링.....ㅠㅠ (괜히 우울해지네요)

르세라핌CW 27 253 0

파라오 오링.....ㅠㅠ  (괜히 우울해지네요)

괜히 치킨에 .... 단순히 2만원정도만 더 벌어보자 한건데....

패가 많아서......

역시 시드가 간당간당하니.....돈이 맞아도 안오르고....

복구벳도 못하고(틀리면 시드 오링이니까)

알바갈 의욕도 안나고....

좀 그렇네요.....

그래도 뭐 원금으로 보면 13만원 손실이니까.......

7월5일 백단위 돈 들어오니.....

그떄 잘 해봐야죠.....

(내일 뉴헤븐 쿠폰 15만 1깡 성공하면 되겠죠 뭐....)

27 Comments
백호입니다 2023.07.02 20:12  
화이팅 내일은 이길겁니다!!
이긴다12 2023.07.02 20:22  
건승하시길요~

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

유협 2023.07.02 20:27  
ㅠㅠ
좋은날 2023.07.02 20:27  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
황도 2023.07.02 20:29  
수고하셨습니다. ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.02 20:33  
연패가ㅠ
김전설 2023.07.02 20:52  
ㅜㅜ
파라오cs민… 2023.07.02 20:56  

응원하겠습니다 ㅜㅜ 다음번엔 꼭 !! 출금 기원 !!
편안한 밤 보내세요

에스프레소 2023.07.02 21:19  
고생하셨습니다
솔옴 2023.07.02 21:24  
힘내세요 ㅠ
매일20만따… 2023.07.02 21:55  
에휴..채원님 ..힘내시길..
오직슬롯 2023.07.02 22:30  

파이팅하세요

망구사랑 2023.07.02 22:44  

ㅠㅠ 힘내세요

눈사람 2023.07.03 03:04  
화이팅입니다ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.03 10:36  
파파파이팅
마초 2023.07.03 13:54  

연패가 참...ㅜㅜ

슬롯대장 2023.07.03 14:14  

에보리 연패 진짜 화남니다 ㅠ,.ㅠ

언니야 2023.07.03 14:45  

수고하셨습니다ㅠㅠ..

이기동 2023.07.03 15:18  

아쉽습니다아 ㅠㅠ

챔피언 2023.07.03 18:16  

건승하시길요

뿌빠뽀이 2023.07.03 23:41  

기운내세요ㅠㅠ

맛김 2023.07.04 06:50  
힘내세요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.04 08:21  

오링이라니..ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.04 17:25  

고생 많으셨습니다

조조 2023.07.04 22:48  

대박 기원합니다

한방구 2023.07.05 00:22  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.07.05 12:37  

아이구 속상했다요오 ㅠㅠ

제목