빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

슬롯대장 35 263 0

50넣고 55만출발로 놀아봣습니다, 오링이네요.

빅투 2주동안 배당이 정해져 잇네요. 평균 5-20배 이상을 못가네 ㅋㅋ

어지간하면 나도 암말안하는데 이러면 사람들이 하냐;;;

퉷퉷퉷 더러버서 안한다

35 Comments
꺌꺌 2023.06.16 22:06  

오 ㅏ배당진짜 넘하네여ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:55  

못하겟어요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.06.16 22:18  

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:55  

배당 진짜 너무안줌 -0-

에스프레소 2023.06.16 22:30  
아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:56  

넵 마니 아쉽습니다;;

망구사랑 2023.06.16 23:05  

고생하셧습니다 ㅠㅠ

넵 고생만 햇네요 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.06.16 23:24  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

슬롯은 와리가리 없나요? ㅎ.ㅎ

이몽룡 2023.06.16 23:33  
안주네 슬롯 ㅠ

더럽게 안줌 ㅠ.ㅠ

연승궤도 2023.06.17 00:20  

대장님 고생 하셨습니다

궤도님 댓글 거의 안하시더만 이제 하시는건가요? ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.06.17 00:33  
아 ㅜ 기운내세요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:57  

넵 솔옴님 힘내보겟습니다!!

즐거어엉 2023.06.17 01:33  

아이고 고생하셨습니다 ㅠㅠ

즐거어엉님 응원 감사함니다.

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:41  

아쉽습니다ㅠㅠ

넵 마니 아쉽요....

♡우빈♡ 2023.06.17 12:03  
아쉽습니다~

항상 아쉬운 슬롯!!

한방구 2023.06.18 20:11  
아쉽네요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.19 14:46  

쨉쨉이고수님...아쉽습니다 ㅎ.ㅎ

조조 2023.06.19 11:07  

화이팅하시게요!

예~얍 화이팅!!

섹시궁둥이 2023.06.19 14:43  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

궁뎅이님도 화이팅!!
마초 2023.06.19 20:39  

고생하셨습니다!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:16  

마초님 감사요.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

눈사람 2023.06.20 00:58  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:17  

응원 고마워요^.^

Celebr… 2023.06.20 13:51  

에구 수고많았다요오!!

비바라비다 2023.06.21 03:09  

배당 넘했네요 ㅜㅜ

담엔 좋은흐름으로 고배당 맞으시길~! 

맛김 2023.06.21 13:28  
수고하셨습니다
제목