빅2후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기

꺌꺌 34 261 0

99에서 진짜 개같이 연패하구 오링나서ㅠㅠ

바카라는 아닌듯 하여 슬롯돌렸는데

메이져 나이따!!

감사합니당!

34 Comments
절제좀 2023.05.11 01:01  

헉 뭐야뭐야~~~~!!

꺌꺌 작성자 2023.05.11 01:04  

아직 복구할람 멀어쩡 ㅠㅠ

그래두 조타 히히

절제좀 2023.05.11 01:05  

그럼 한 10번만 더 먹쟈 히히

생각만해도 조타

꺌꺌 작성자 2023.05.11 01:06  

저거10번말구 그랜드 2번안되까?

절제좀 2023.05.11 01:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 과한데??

오키 허락하지!!

꺌꺌 작성자 2023.05.11 01:08  

역시 딸랑구뿌니다

오늘은 기분좋을때 자께!!낼봥

낼 릴레이니까 꼭왕

절제좀 2023.05.11 01:08  

오께이!! 잘장~~

솔옴 2023.05.11 02:05  
이야이야 나이스!!
♡우빈♡ 2023.05.11 02:22  
오잉? 오라비 장실가느라 깻는데 희소식있네?
아우 살아나따 나이서 나이서^^
꺌꺌 작성자 2023.05.11 08:38  

저돈있긋나?ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 08:39  

므꼬 저거 무꼬 안자떠나 ? ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.11 08:39  

아니아니 자고 일어나찌

와 바카라만 가면 디지노

돌겠네진짜

♡우빈♡ 2023.05.11 08:40  

아쒸 ㅠㅠ 울아우 석사나 했더만 자다 인나서 엄청 좋아했구만은 이라노 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.11 08:53  

아 ㅠㅠ힘빠지드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 힘도 못쓰고죽던데

짱콕 2023.05.11 03:10  
와 나이스
슬롯해피 2023.05.11 03:36  
75만 메이저 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 축하드립니다~!!^^ 담번엔 그랜드도 가시자구욧~♡
즐거어엉 2023.05.11 05:29  
나이스네용
몽실아기 2023.05.11 08:16  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.05.11 08:54  
75만!!!!!!!ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.05.11 09:48  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.05.11 10:11  

5000원뱃인가요?꺌꺌님도 큰손이십니다^^

꺌꺌 작성자 2023.05.11 10:12  

네네 5천벳이용

넣은게 있어서 돈이없어도 못줄이겠다는 ㅠㅠ슬롯만용..바카라는 삥바리

망구사랑 2023.05.11 11:12  

와우 추카합니다

Celebr… 2023.05.11 15:28  
오오 나이따했다잉!ㅎㅎ
제이디 2023.05.11 16:44  
축하드립니다
슬롯대장 2023.05.11 20:54  

달달하네요 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.05.11 21:12  

와대박이다.. 축하해요

전설은시작된… 2023.05.11 21:28  

다행 다행 축하드립니다

한방구 2023.05.12 18:04  
와우 축하요 ㅅㅅ
마초 2023.05.12 18:41  

축하드립니다 ㅅㅅ

챔피언 2023.05.12 20:36  

이야 굿입니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.12 23:32  

오 메이져 굿이요

섹시궁둥이 2023.05.15 02:43  

다시봐도 이건 넘 좋다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.15 22:50  

나이스입니다 ~~! 

제목