아벤슬롯! 2월 막겜으로 택했네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 2월 막겜으로 택했네요

슬롯해피 31 163 0
조금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

2월은 아벤을 많이 찾지 않았는데..3월엔 아벤이..
예전 모습좀 보여주고..그랬음 좋겠구요~^^*

플엔고 죽책 450벳으로 스타트인데..와우 재수..♡

딱 첫 스핀만에..책세권 보너스가 잡힙니다

심볼은 3위족보 결정!

완판만 떠주어도 2월 막날..제대로 대반전인데..ㅎ

현실은 두칸만 여러번..ㅠ

최종 25배로 끝나고 맙니다 ㅠ

이어서 펄라군 600벳!

조금 빤다 싶으면..10배짜리 바닥도 주고..
왠지 느낌이..보너스 주겠다 싶었는데..

가리비 두 넘만 세 번이나 보고는 후퇴 ㅠ

이렇게 플엔고와는 1만손실로 작별하구요

CQ9 제우스 880벳으로~아까운 그림도 지나치며~

불새 끝열 떳음..좀 컸을텐데 말이죠 ㅠ
이후 스캐터 두 넘 보고..겜 자체를 마감했네요

공교롭게도 2월 마지막 충전겜은..아벤이였고..
2만패로 마칩니다. ㅇㅋ들아 3월아 또 보자 ㅎㅎ

31 Comments
대박사나이 02.29 19:50  
아벤은 슬롯진짜안주던데 ㄷ ㄷ
슬롯해피 작성자 03.03 18:47  
대박사나이님~♡ 요즘에는 슬롯이 어디든 너무 힘드네요 ㅠ
티디아이 02.29 20:58  
3월엔 대승 기원합니다!!
슬롯해피 작성자 03.03 18:47  
티디아이님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
zizz 03.01 08:36  

응원합니다 !! 

슬롯해피 작성자 03.03 18:48  
해피도 zizz님~♡ 응원드려요~!!^^
골드로 03.01 10:48  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.03 18:49  
골드로님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
황도 03.01 11:43  
2만손 ㅜㅜ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 03.03 18:49  
황도님~♡ 2만손 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 댓글말씀 감사드려욧~♡
하루에10만… 03.01 13:50  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.03 18:50  
하루에10만먹자님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
고폭탄 03.01 16:34  

고생하셨습니다

고폭탄님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
심심푸리 03.01 19:06  

수고하셨습니다 건승요! 

심심푸리님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
전설이 03.02 11:40  

수고하셨습니다 해피님 

슬롯해피 작성자 03.03 18:51  
전설님~♡ 덕분에 늘 위안을 얻습니다~♡
하늘바람 03.02 19:01  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.03 18:51  
하늘바람님~♡께서도 늘 화이팅 부탁드려요~♡
시아오빠 03.02 21:22  

2만패 속상합니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.03 18:52  
시아오빠님~♡ 2만손 아프네요 ㅠ 에궁 ㅠ
피파개고수 03.03 09:00  

고생하셨습니다ㅠ

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠ
봉봉봉봉 03.03 13:31  
고생하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠ
ALLWIN 03.03 14:35  

ㅠㅠㅠ3월은 맥스 함 드시길 기원합니다!

슬롯해피 작성자 03.03 18:53  
올인님~♡의 멋진 바램에 힘입어 꼭 맥스를..♡
끝까지 03.03 18:12  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.03 18:53  
끝까지님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
짜장면닭볶음 03.03 23:15  
맥스 함 드시길 기원합니다.
제목