베민쿱☆아벤! 하루중 가장 행복한..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 하루중 가장 행복한..♡

슬롯해피 11 203 0
방금전~소중이 베민쿱1만~아벤 해볼 후기입니다

3월들어서는..출석이벤이 거의 없어진 현실에서..
이렇게 퇴근길에 베민쿱승부를 아벤서 펼칠때가..
가장 행복한 시간인것 같습니다

물론 승률도 따라주니 그렇겠지만서도..
베민에 속한 회원으로서..특별한 혜택을 누리는 기분이..♡

첫베팅은..플파티~스멜이 강했던 한국방!

해피도 흐름따라 플에 5천벳 가봅니다

플0~뱅4~!

흐미 ㅠ 뱅커 4를 못넘노..ㅠ

남은칩 5천은..뱅이 내려오던 엠퍼러B방~!

미련없이 뱅커에 올인~!

플4~뱅5~! 이러면 장만 외치게 되는데~

장보더 더좋은 8세컨이 들어옵니다 ㅋㅋ
1만승이 확정이면 좋은데..뱅수수료땜시 41원이 모자른..

결국..다음판 뱅커에 1천벳만 가본것이~

또 성공하면서~기분좋게 마감을 했네요

오늘도 소중이베민쿱 1만은~1만승입니다!!^^ 굿굿♡

11 Comments
황도 2023.03.13 20:07  
해피님 고생하셨습니다~♡
행복한 저녁 되세요~
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:11  

해피님 무제한 출금 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

블레스미 2023.03.13 20:17  

쿱추리 좋아좋앙!!

노갈신 2023.03.13 20:33  
쿱추리 맥추리 정주리 ⊙⊙
몽실아기 2023.03.13 23:33  
수고하셨어요
솔옴 2023.03.13 23:48  

고생하셨어요!!!

언니야 2023.03.14 00:05  

고생하셨습니다

하루에10만… 2023.03.14 01:46  

쿱출나이스용~~ 

비바라비다 2023.03.14 07:54  

나이스 쿱출 !  

해피님 과거의 영광 베민쿱 10일 연승 출금 기원해봅니다!

가주아! 

챔피언 2023.03.14 15:36  

건승하세요.~~

섹시궁둥이 2023.03.16 18:28  

진짜 배팅하시는거보면 대단하신듯 ㅎㅎ 차분한 쿱출 축하드려요!

제목