소울슬롯! 다 잡은 물고기였지비..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 다 잡은 물고기였지비..;;

슬롯해피 2 202 0
조금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

점검 마치기를 기다린다고..아주 혼났는데요 ㅎㅎ
2만씩 10회의 슬롯구매승부 힘자게 go~!

1번구매는 아레스의 검! 프리 막바지에 드뎌~!

22곱의 자물쇠를 열어 버립니다~♡
45곱도 딱 2마리 모잘라서..아쉬웠던 ㅎㅎ

이 짤만 무려~250배를 적립해 줬구요~♡

최종 결과는 265배~♡ 출발 아주 상큼한데요~!!^^

2번구매는 와웨골 메가! (85배)
3번구매는 반 페스티발! (16배) 으아 ㅠ
4번구매는 사무라이 메가! (97배)

5번구매는 과일파티2! 프리중반쯤에~

27곱이랑 3곱이 딸기랑 자두랑 연결되면서..200배를~♡
이후 큰 이슈는 없었지만~최종 240배~♡ 굿입니다!!^^

이렇게 전반을 마친 현시드는..24만..♡ 오늘 이길듯요..^^*

후반돌입..6번은 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

아..후반 시작부터 이게 뭔가요..;; 680원이라니..;;;

7번구매는 핫 페퍼! (32배)

8번구매는 아즈텍킹 메가! 15프리☆1곱출발!

휴..^^* 다행입니다~♡ 176배~♡ 그럼 그럼~!^^*

9번구매는 북오브더폴른! (22배) 아..안전빵 간건데도..;;

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드..20.3만입니다
이 상황서 설마 지는건 아니겠지? 물고기 다 잡아놓고..?

깊은 고민끝에 마지막 10번은..사무라이3~!

참 나..이걸 지게하냐 진짜..ㅠ 54배 마감입니다 ㅠ

짜뚜리돈 소집 여물주고..1만패 확정..이걸 지네..흐흐흐..;;

2 Comments
훌라춤추는짱… 2023.02.06 21:57  
고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.07 01:28  
훌라춤추는짱구님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
제목