온슬롯! 비주류 슬롯들..굿흐름~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 비주류 슬롯들..굿흐름~♡

슬롯해피 40 365 0
아침에~온슬롯 10만충 후기입니다

10%받고 11만시드로~프라그슬롯 아스가르드 200벳..!

이넘 참 오랜만에 해보는데..수시로 돌발이 걸리면서~
저렇게 42배바닥도 맞구요~200회전정도 잘 놉니다

이어서 빅후안으로 이동~이넘도 분위기가 좋았어요~!^^*

바닥점수도 잘 나오구요~첫번째 보너스는 92배획득!
나중에 2번째 보너스도 얻었는데~73배였습니다 ㅎㅎ

이때가 고점이 14만을 넘고~분위기 참 좋았거든요
하지만 계속 좋을순 없죠..이슬롯 저슬롯 또 쭉 빨리고..

퀴니로 옮겼을때..하트를 몇번 모으니까 룰렛이 돌면서~
잭팟모드 실행..! 하지만 4천원 미니 당첨 ㅠ

퀴니가 은근 잼나서~계속 쭉 돌리니까~

얘도 돌발이 있더라구요 ㅎㅎ 저렇게 장난감같은~
병정들이 튀나오며~10프리스핀을 안겨줍니다

확실히 돌발로 얻은 보너스는~

배당이 좋을때가 많은것 같아요~♡ 최종 115배 ㅅㅅ
고점은 다시 14만대로 회복~오늘 분위기 좋네 ㅎㅎ

하지만..앞서 말했다시피..분위기가 계속 좋을순 없는 ㅠ

또 이슬롯 저슬롯~쭉 빨리다가 픽시윙스에서~
왕족보 완판이 바닥으로 걸리면서..75배짜리 그림 맛보고는~

또 쭉 빨리고..ㅎㅎ 결국 그렇게..최종 2만승으로~♡
오늘은 비쥬류슬롯들에서~좋은 흐름이 많았던듯요..!^^

40 Comments
소연신 2023.07.06 17:21  
아 나도 전엔 후안이랑 이런비주류 많이 했는데 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:28  
연신님~♡ 요즘 프라그 비주류 돌리면서..승리도 많아지고..잔잔바리긴 한데 개집이랑 메가류보다는 승률이 좀 더 나오네요 ㅎㅎ 연신님은 코뿔소 가끔 돌려주셔야지요~!!^^*
망구사랑 2023.07.06 17:25  

해피님 승리 축하합니다~~ 맥스가 조만간 나올듯 합니다~~

슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:29  
망구사랑님~♡ 매번 멋진 말씀 해주시니 기분이 얼마나 좋은지 모릅니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
마초 2023.07.06 17:26  
2득 좋습니다ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:40  
마초님~♡ 200%롤링 슬롯2만득이라 기분이 더 좋았네요~^^* 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

강강 2023.07.06 17:30  

해피님은 더 큰거 주라 더더더더더

슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:41  
강강님~♡ 너무너무 소중한 말씀~♡ 해피가 기운이 아주 팍팍 돋습니다~!!^^
김전설 2023.07.06 17:38  
수고하셨습니다.. 해피님^^
슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:41  
김전설님~♡ 격려말씀 너무나 소중합니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
김전설 2023.07.06 19:52  
감사해요~♡
좋은날 2023.07.06 18:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:42  
좋은날님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 목요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
오직슬롯 2023.07.06 20:06  

즐겜하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:30  
오직슬롯님~♡도 항상 즐기며 겜하시길요~♡
몽실아기 2023.07.06 20:49  
수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:30  
몽실아기님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.07.06 23:15  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:31  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 감사드려욧~♡
눈사람 2023.07.07 00:11  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:32  
눈사람님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.07.07 00:51  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~♡
damoa 2023.07.07 11:24  
축하드립니다

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

다모아님~♡ 축하말씀 감사감사요~!!^^
맛김 2023.07.07 11:54  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:33  
맛김님~♡ 항상 축하말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.07.07 12:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.07 19:33  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이기동 2023.07.07 13:09  

화이팅!