에휴 입장이 안됨 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

에휴 입장이 안됨 ㅠ.ㅠ

더킹 25 265 0

예전에는 바로 2라운드 입장되더만

오늘은 계속 입장이 안됨 ㅠ.ㅠ

30분지나면 참가도 못하는데 억울하네여

1라운드도 어렵게 이겻는데

완내스 진짜 ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-05 21:52:10 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
앨리스 2023.08.05 21:31  
저만 이란게 아니네요 참나
이거 보상해줘야지 장난하는것도 아니고
크보사랑 2023.08.05 21:44  
앨리스님 고센문의하면 1라운드 우승여부확인하고 2라운드쿱주니까 고센에 문의해보세요..전 지난번에 받았어요
이상한나라 2023.08.05 21:31  
진짜 지금 오류투성이인가 보네요..ㄷㄷ
크보사랑 2023.08.05 21:43  
1라운드우승하고 2라운드 접속안된거 고센문의하시면 2라운드쿠폰주더라고요..고센에 문의하세요..
을지부루 2023.08.05 22:21  
개늠들 아직도 이러네
망구사랑 2023.08.05 22:53  

렉인가요?

솔옴 2023.08.05 23:48  

오류가 많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.05 23:52  
ㅜㅜ머지
뿌빠뽀이 2023.08.06 00:07  

너무하네요ㅜㅜ

한방구 2023.08.06 01:40  
ㅠㅡㅠ
눈사람 2023.08.06 02:48  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.06 06:33  

억울하네요 진짜;;

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.06 07:49  

완내스가 완내스하네.

황도 2023.08.06 09:33  
사람들이 몰리니깐 그런듯 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.08.06 12:56  

아자아자화이팅!

도시광사아안 2023.08.06 14:56  
화이팅입니다
언니야 2023.08.06 17:27  

수고하셨습니다ㅠㅠ

챔피언 2023.08.06 19:10  

파이팅요

♡우빈♡ 2023.08.06 19:26  
고생하셨습니다
우웅우웅 2023.08.06 23:22  

렉이....-ㅅ-...

이기동 2023.08.07 15:32  

파이팅

마초 2023.08.07 20:50  

똑바로안하나ㅡㅡ

새우깡포에버 2023.08.08 04:00  

고생 많으셨습니다

1등 축하드려요
전설은시작된… 2023.08.08 12:05  

화이팅입니다 

비바라비다 2023.08.08 12:57  

아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목