온슬롯! 간만에 굿승리..근데 닭집 너..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 간만에 굿승리..근데 닭집 너..!!

슬롯해피 22 272 0
새벽녘..온슬롯 3만충 후기입니다

5월에 온슬롯서 승률이..거의 다 졌습니다 ㅠ
반등이 필요하고..연패를 끊어내야 하는 시점인데..과연..?

게임 초반 그레이트 리노~! 일명 코뿔소~!

조금 빠는가 싶더니..코뿔소와 와일드가 합쳐지며 65배!
바닥점수로는 준수했구요..♡

이넘이 분위기가 좋았던지..갑자기 또..♡

코뿔소가 4열까지 차면서..67배 바닥이 또 터집니다
그리고 중복으로~코뿔소 3칸씩 2열~리스핀보너스 발동!

하지만 리스핀보너스는..라인도 구렸고 해서..;;

추가로 50배정도만 더 쌓이고..아쉽게 끝나네요
그래도 코뿔소의 호재속에..고점은 6만돌파~!

마무리겜으로 택했던 닭집~! 간만에 보너스 겟~♡

13프리가 책정됐구요

하..이게 뭡니까..가운데 진짜 ㅠㅠ

40배에 그치고 맙니다

미안했는지..금새 다시 보너스..!! 이번엔 11프리..!!

8배네요..참말로 진짜..이럴거면 보너스를 왜주니 ㅠㅠ

오랜만에 온슬롯서 2만승..♡ 이었습니다만..닭집 참..;;;

22 Comments
에스프레소 2023.05.09 19:43  
온슬롯 승 나이스 가즈아
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:42  
에스프레소님~♡ 과 함께 나이스한 승리 가즈아~♡
중졸삥달이 2023.05.09 22:52  
그래도 승리ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:43  
중졸삥달이님~♡ 온슬롯에선 넘 오랜만에 ㅠ 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.05.10 00:04  

축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:43  
솔옴님~♡ 축하말씀 감사드려욧~!!^^
망구사랑 2023.05.10 00:39  

닭집은 진짜 너무짜네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:45  
망구사랑님~♡ 닭집은 보너스잡기도 힘든것들이..꼭 저러네요 ㅜㅜ
damoa 2023.05.10 00:53  
닭집은 진짜 개슬롯
슬롯해피 작성자 2023.05.10 07:46  
다모아님~♡ 개집과 더불어 진짜 개슬롯이에요 ㅜㅜ
블레스미 2023.05.10 05:35  

닭집 노답 ㅋㅋ

블레스미님~♡ 인정입니다 ㅜㅜ 노답노답 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.10 07:45  
닭들.... 튀겨버려야..
도시광사아안님~♡ 아주 바짝 튀겨버려야 하는 ㅜㅜ
마초 2023.05.10 10:45  
해피님 항상 ㅎㅇㅌ입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.10 11:08  

축하드려요  ~

맛김 2023.05.10 11:37  
축하드립니다
Celebr… 2023.05.10 13:16  
닭집 ㅠㅠ 3열에 집좀 지어주지ㅠㅠ
한방구 2023.05.10 15:57  
축하요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.10 16:45  

승리 좋아요 해피님^.^

후아아아앗 2023.05.12 19:41  

승리 축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 15:22  

승리 축하합니다!!!!

제목