온슬롯 250만 결과

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 250만 결과

에이포 14 262 0

예상대로입니다.

동영상 조만간 올리긴 하겠지만 ㅎㅎㅎ

제가 예상한 배당, 추가스핀 나오는 구간, 그리고 추가스핀 받아도 나올만한 배당률...

종합적으로 제 견해입니다만.

온슬롯은 절대 여러분이 이길수 있는 사이트가 아닙니다.

후기쿱, 화이팅쿠폰 다 부질없습니다.

"쿠폰 이벤트 주는건 그만한 이유가 있다" 

즉, 세상에 공짜는 없다. 좋은게 있으면 나누는게 아니라 지만 쳐먹는게 맞는거고, 나누려는것은 사기이다 

이게 맞다고 생각합니다.

자... 연패는 기본 3~6연패 이어지구요. 배당률은 평균 25% 언저리입니다.

연패이후 승리는 1승이 기본, 어쩌다 2연승 합니다. 평균 승리 배당금은 118% 입니다.

최근 프리구매 1천번 연달아 그럽니다. 최초 가입하고 1달간은 비등비등 했습니다만, 최근 3월 18일 제대로 기록한 이후부터는 첫 1주일 이후  2000번 동안 연패입니다.

패턴도 동일하구요.

게다가 이젠 작심한듯 1천배 이상도 안보입니다. 

2150번 프리구매중에 15번 나오던 것이(평균 140번 프리중 1회꼴) 540번이 넘도록 나오지 않습니다.

그리고 6만이상 베팅액에서 300배 이상 딱 2번 나머진 죄다 110~200배 안쪽이구요.

아까 작성한 글 제 예상대로 분명히 막혔습니다.

프라그에서 막았다?

아님 영상 제공받는 쪽에서 구간조정의뢰를?

뭐가 됐든 둘 중 하나는 분명합니다.

리밋이 걸린게 분명해요. 연승 리밋, 배당률 리밋.

짧은 슬롯 2년 생활이지만 매일 1~200만씩은 돌렸습니다만, 이런 지옥같은 구간은 처음보는것도 물론이거니와, 경험치상 최소 500배는 넘어야 할 구간에서도 300배 이상이 안터지고 6스핀이상 흐르는게 지속되는건 처음이네요

아마 조마간 올릴 영상보시면 이해가실겁니다.

딱 2시간 찍어서 지루하실수도 있지만, 엑셀파일과 같이 영상이 올라가므로 데이터상 이해하시기는 정말 쉬울겁니다.

전 여기에 맹세컨데 온슬롯은 절대 이제 안할겁니다.

여러분이 먹는 쿠폰요? 조만간 저처럼 3배이상 회수 당할겁니다. 강제로요 ㅎㅎ

2만원 짜리 제일 저렴한 프리로 100번 구매하면 200만원이죠?

80패 20승 하면 얼마나 이득입니까?

최대배당은 500배 한번, 최소 배당은 4배라면 그 누가 해도 못이깁니다.

몇번 졌다고 투덜거리는거 절대 아닙니다. 영상이나 파일 보시면 아실겁니다.

기록된것만 2,300번 프리구매이구요

2월 11일부터 매번 루징된것까지 치면 최소 5천번 프리는 돌렸습니다.

5천번이면 최소 2만 프리구매로만 따져도 1억이고, 평균 6만이면 3억이에요.

참고로 전 4억이상 슈가로만 롤링쳤구요.

이 정도면 어느 게임을 돌아도 환수율에 준하는 플러스 마이너스 구간에는 들어야 합니다.

최근 1달은 환수가 70%대에 못미칩니다. 

하시겠습니까?

온슬롯이 이벤트, 쿠폰을 뿌리는 이유가 무엇인지, 여러분이 업자라면?

내가 과연 노름쟁이를 상대로 자선업을 할 것인지, 아니면 어떻게 미끼를 던져 대어를 낚을 것인지?

선택은 정해져있는거 아니겠나요?

그래도 슬롯을 하고 싶다면???

차라리 이벤트 없더라도 슬롯에 손 안댄 청정지역을 찾는게 좋다고 봅니다. 저도 노름쟁이라 슬롯을 안하지는 않겠지만, 최소한 온슬롯은 아니라고 하고 싶네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-10 09:53:16 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
더킹 2023.04.10 10:00  

자신이 있으니 쿱을100만짜리도 뿌리고 그러겟죠 정상이라면 힘든쿱뿌리기....

damoa 2023.04.10 10:50  
슬롯은 원래 다 주작이에여
망구사랑 2023.04.10 10:54  

와우 대단합니다

강강 2023.04.10 11:10  

근데 요새 진짜 온슬이 안주더라고요 저도 첫달 한달은 비등비등했는데 ..

몽실아기 2023.04.10 14:00  
슬롯이 썩었음
중졸삥달이 2023.04.10 16:02  

슬롯 넘나 어려운것

슬롯대장 2023.04.10 19:52  
온슬이 안되는건 다아는사실...
블레스미 2023.04.10 22:23  

싸한.....

비바라비다 2023.04.11 15:07  

건승 기원하겠습니다~!

조조 2023.04.11 21:27  

슬롯 어렵네요 ㅠㅠ

한방구 2023.04.11 22:39  
건승하세요
Celebr… 2023.04.12 04:09  
힘내보자요오ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.13 16:06  
힘내세요 슬롯 빡시네여