빅투! 돌발이벤트 즐거웠어용♡ 흑흑ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 돌발이벤트 즐거웠어용♡ 흑흑ㅠ

슬롯해피 17 271 0
오후에 반가운 조이실장님~♡의 돌발이벤트~♡

해피가 운좋게 당첨되어~5만쿱을 수령했는데요~^^*

에볼이냐..슬롯이냐..그래도 재미지~해서 슬롯!

롤링도 돌릴겸..보난자골드 400벳으로 가봤는데..
이너마 이거..스캐터3개로 겁나 약올리고 쭉 빠는 ㅠ

반토막난 시드를 챙겨서 드래곤히어로~!

용 이넘도..스캐터 2개장난이 도를 넘습니다 ㅠ
얘는 속도도 엄청 빠른 넘이라..순식간에 빨리는..

믿을건 코뿔소 너뿐이다 하고~마지막 희망을~

품어봤지만..허무스럽게 뎅을 ㅠ

5만돌발쿱..잘가..ㅠ 그래도 빅투 고마웠습니다~♡
앞으로도 자주 해주셔요~해피가 이뻐해줄게욧~^^*

17 Comments
Celebr… 2023.02.24 21:05  
아쉬웠다요오ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.24 21:34  
셀렙님~♡ 보너스한번만 잡았어도 덜 아쉬웠을것 같다요 ㅠ 즐거운 불금 보내시구욧..♡♡
레바뮌 2023.02.24 22:18  
ㅜㅜ까비요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 22:41  
레바뮌님 ㅜㅜ 아쉽아쉽 ㅜㅜ
한방구 2023.02.24 22:21  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.02.24 22:42  
한방구님 ㅜㅜ 힘든 돌발당첨이기에 아쉬움이 컸습니다 ㅜㅜ
팩토리 2023.02.24 22:36  
엄청 아깝네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.24 22:42  
팩토리님 ㅜㅜ 날이면 날마다 오는 쿱이 아닌지라..ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.24 22:43  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.02.24 23:35  
중졸삥달이님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
가보즈아앗 2023.02.25 10:33  
아쉽네요 ㅠㅠ
언니야 2023.02.25 15:13  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

에어울프 2023.02.25 17:25  

아쉽네요 

프리좀줘라 2023.02.26 22:42  
고생하셧습니다
섹시궁둥이 2023.02.27 02:05  

앗! 뎅이라니!! 해피님한테 그르지마!!

떡비듬 2023.02.27 02:22  
아쉽네요 다음엔 대승하세요
심심이봇 2023.02.28 00:38  

아쉽네요 

제목