아벤! 맘이 급했던 새해 첫승

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 맘이 급했던 새해 첫승

슬롯해피 72 260 0
조금전 아벤 에볼바카라~10만충 후기입니다

해피가 새해들어..어디서든 첫승리를 못하고 있다보니..
마음이 아주 급한 요즈음 인데요 ㅠ

평소와는 다르게..강공모드로 첫승 쟁취를 꿈꾸면서~

첫베팅으로 플파티 지대인 엠퍼러C방~5만벳 go~!

플3~뱅0~! 세컨싸움은~~

에혀 ㅠ 벌써부터 입이 바짝바짝 타들어가는 ㅠ

남은 5만은 뱅세넘으로 슈가 시작된~스피드6방!

뱅줄이나 내리길 바라면서 뱅커 올인!

플0~뱅2~! 이번에도 세컨싸움인데~

가만 생각해보니..첫승에 급한 나머지..깜빡 했습니다

해피는 분수에 안맞는 큰베팅(?)을 가면..
승률이 거의 없는 징크스가 있는데 ㅠ 허무한 10만뎅 ㅠㅠ

72 Comments
솔옴 01.04 03:00  

해피님 기운내세요 흑..

슬롯해피 작성자 01.07 01:55  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
아리스미 01.04 03:27  
아고ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 01:56  
아리스미님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

티디아이 01.04 07:22  
힘내시길.. 후기 잘 봤습니다
슬롯해피 작성자 01.07 01:57  
티디아이님~♡ 부족한 후기 읽어주셔서 감사드립니다~♡
노블 01.04 08:22  
아쉽습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 01:57  
노블님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.04 08:33  

ㅠㅠ 해피님 힘내셔요.

슬롯해피 작성자 01.07 01:58  
몽실아기님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
별왕 01.04 08:33  
고생하셨아여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.07 01:58  
별왕님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 01.04 09:49  
건승하세요 화이팅 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 01:59  
에스프레소님~♡도 건승하시길 응원합니다~♡
가을들녘 01.04 09:54  

고생하셧어요.

슬롯해피 작성자 01.07 02:00  
가을들녘님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.04 10:23  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.07 02:01  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
Celebr… 01.04 12:26  
수고마나따요
슬롯해피 작성자 01.07 02:02  
셀렙님~♡ 말씀 감사하다요오~♡
새우깡포에버 01.04 13:59  
아 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
잘되시길 바라겠습니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 02:03  
해피 역시 항상 새우깡님~♡께서 잘되시기만을 바랍니다~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사해요 ㅜㅜ
우웅우웅 01.04 14:19  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.07 02:03  
우웅우웅님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시레기 01.04 15:38  
아까워요 힝
슬롯해피 작성자 01.07 02:04  
시레기님~♡ 에구궁 ㅠ 아까웠습니다 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.04 16:07  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.07 02:04  
아귀님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 01.04 16:54  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.07 02:05  
이기동님~♡도 파이팅 하시길 바랍니다~♡
dhdh 01.04 20:06  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.07 02:07  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 01.04 21:11  

아쉽다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 02:07  
하늘바람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.04 23:41  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.07 02:08  
냠냠촵촵님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 01.05 00:13  

힘내세요

슬롯해피 작성자 01.07 02:09  
배팅으이민족님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
박성웅 01.05 01:57  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 02:09  
박성웅님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.05 02:39  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 01.07 02:10  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 화이팅~♡
유한 01.05 03:08  

힘내세여

슬롯해피 작성자 01.07 02:10  
유한님~♡도 힘내시길 바랍니다~♡
블레스미 01.05 04:35  

힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 02:11  
블레스미님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
꺌꺌 01.05 04:46  

ㅜㅜ에구 넘아쉽습니다

슬롯해피 작성자 01.07 02:11  
꺌꺌님~♡ 에구 ㅜㅜ 2연패 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
지략가 01.05 10:16  

에구 넘아쉽습니다

슬롯해피 작성자 01.07 02:12  
지략가님~♡ 참 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
구나인 01.05 15:19  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 01.07 02:12  
구나인님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡ 아즈아~♡
시베리아호랑 01.05 18:07  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.07 02:13  
시베리아호랑님~♡ 함께 힘내고 싶습니다~♡
서쪽하늘 01.06 05:31  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.07 02:13  
서쪽하늘님~♡ 말씀 덕분에 힘이 납니다~♡
쿠라파 01.06 12:58  

힘내시길 바래요

슬롯해피 작성자 01.07 02:14  
쿠라파님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다~♡
피파개고수 01.06 14:20  

힘내시길여ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 02:14  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
도시광사아안 01.06 17:29  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.07 02:15  
도시광사아안님~♡ 급한 맘이 화를 부르네요 ㅜㅜ 말씀 감사합니다~♡
달콤한유혹 01.06 18:15  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.07 02:16  
달콤한유혹님~♡ 꼭 힘내야 겠어요~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 01.06 21:11  
아쉽네요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 02:16  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
한방구 01.06 21:36  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.07 02:17  
한방구님~♡ 에구궁 ㅠ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ