온슬롯! 새해부터 계속 호되게..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 새해부터 계속 호되게..ㅠ

슬롯해피 76 302 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

새해들어 온슬롯에서..4연패를 당하고 있습니다 ㅠ
하긴 뭐..다른곳도 새해 첫승을 못하고 있는 해피인데요 ㅠ

오늘은 이길때 됐지~긍정마인드로 플엔고 푸얼다이 시작~

750벳으로 크게(?) 가봤는데..쭉~~빨리다 2'4열~
와일드 깔리며 5프리 보너스 겟..허나 결과는 9배 ㅠ

마이크로 썬더스트럭 요넘도 문제였습니다..900벳으로~

1'2열 염소 두마리 깐거만..네번인가 였어요 ㅠ
끝끝내 보너스를 안주고~빨아 재끼더라구요 ㅠ

14만시드 챙겨서 프라그 데빌스 702벳!

13프리 한번 잡았지만..13배 주고 말구요 ㅠ

돌이킬수 없을듯한 패배의 흐름에서~

개집 주사위 400벳으로~요넘 하면서 첫 보너스 경험!
허나 프리수는 고작 10회가 책정되더니만~

흐흐흐..;;;

욕 해달라고 18배를 주네요..;;;;;;;

막겜은 와웨고리~

역시나 스캐터 두 넘만..두 차례 보고는..포기를 ㅠ

9만패..아울러 새해들어 온슬 5연패 달성..ㅠ
온슬이가 새해 벽두부터 해피를 잡아묵네요 ㅠㅠ

76 Comments
눈돌면쓰리깡 01.04 01:55  

머 얼마나 큰거 주려고 온슬아!!!! 고마 괴롭혀라 해피님 ! 

슬롯해피 작성자 01.07 01:12  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 소중한 말씀에 해피의 고단한 마음이 눈녹듯이 풀리네요~♡ 항상 너무너무 감사드립니다~!!^^
솔옴 01.04 03:12  

해피님 기운내세요!! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 01:12  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
아리스미 01.04 03:27  
힘내십쇼
슬롯해피 작성자 01.07 01:13  
아리스미님~♡ 감사해요~♡ 힘 꼭 내야지요~♡
티디아이 01.04 07:23  
힘내서 건승하시길!
슬롯해피 작성자 01.07 01:14  
티디아이님~♡ 소중한 말씀 덕분에 꼭 건승갈수 있을듯 합니다~♡
노블 01.04 08:23  
고배당 가즈앗

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 01:15  
노블님~♡과 함께 꼭 고배당 가쥬아~♡
몽실아기 01.04 08:32  

온쓰리 아휴 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.07 01:15  
몽실아기님~♡ 온쓰리 에구구 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
별왕 01.04 08:34  
고생하셨어여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.07 01:16  
별왕님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 01.04 09:50  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.07 01:16  
에스프레소님~♡ 위로해주셔서 힘이 됩니다~♡
가을들녘 01.04 09:53  

고생햇어요.

슬롯해피 작성자 01.07 01:17  
가을들녘님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.04 10:22  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.07 01:18  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
Celebr… 01.04 12:25  
힘내보자요
슬롯해피 작성자 01.07 01:18  
셀렙님~♡ 함께 힘내보자요오~♡
새우깡포에버 01.04 13:58  
아 5연패 아쉽습니다 ㅠㅜ
건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.07 01:19  
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 늘 힘이 됩니다 ㅠㅠ
우웅우웅 01.04 14:19  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.07 01:20  
우웅우웅님~♡ 위로말씀 감사해요~♡
시레기 01.04 15:37  
쉬다가 가시죠ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.07 01:20  
시레기님~♡ 옳으신 말씀입니다 ㅜㅜ 안될때는 ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.04 16:08  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.07 01:21  
아귀님~♡과 함께 파이팅가쥬아~♡
이긴다12 01.04 17:10  
파이팅입니다.
슬롯해피 작성자 01.07 01:21  
이긴다12님~♡도 파이팅하세요~♡
dhdh 01.04 20:07  
힘내세요!!!
슬롯해피 작성자 01.07 01:22  
dhdh님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 아즈아~♡

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

하늘바람 01.04 21:10  

하이구..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 01:22  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.04 23:43  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.07 01:23  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 01.05 00:13  

힘내세요

슬롯해피 작성자 01.07 01:24  
배팅으이민족님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
박성웅 01.05 01:57  

아이고야ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 01:25  
박성웅님~♡ 흐어엉 ㅠ 힘들었습니다 ㅠㅠ
좋은날 01.05 02:40  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 01:26  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
유한 01.05 03:07  

힘내요

슬롯해피 작성자 01.07 01:27  
유한님~♡ 덕분에 기운납니다~♡
블레스미 01.05 04:18  

이기셔야되는데

슬롯해피 작성자 01.07 01:27  
블레스미님~♡ 소중한 바램 따뜻하십니다~♡
꺌꺌 01.05 04:45  

ㅠㅠ아휴 어서 첫승을 하셔야할텐데요

슬롯해피 작성자 01.07 01:29  
꺌꺌님~♡ 소중한 말씀 늘 힘이 됩니다~♡
지략가 01.05 10:15  

이기셔야되는데...

슬롯해피 작성자 01.07 01:29  
지략가님~♡ 말씀 감사합니다~♡
구나인 01.05 15:21  
고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.07 01:30  
구나인님~♡ 소중한 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.05 18:07  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 01:30  
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
볼매 01.06 02:54  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.07 01:32  
볼매님~♡도 파이팅 응원합니다~♡
서쪽하늘 01.06 05:35  
고생하셨어요
서쪽하늘님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
쿠라파 01.06 12:57  

수고했습니다

쿠라파님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
피파개고수 01.06 14:19  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 01:34  
피파개고수님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅠㅠ
올해만놀께 01.06 16:47  
힘내세요 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.07 01:34  
올해만놀께님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘이 됩니다~♡
도시광사아안 01.06 17:29  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
슬롯해피 작성자 01.07 01:35  
도시광사아안님~♡ 기운돋는 말씀 감사해요 ㅜㅜ 파파파이팅~♡
달콤한유혹 01.06 18:14  
기운내세요
슬롯해피 작성자 01.07 01:36  
달콤한유혹님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡ 화이팅~♡
♡우빈♡ 01.06 21:21  
힘내세요 해피님
우빈님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 01.06 21:36  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡