빅카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 후기

이긴다12 25 200 0
빅카 10충 본전 마감이네요 그나마 다행입니다 ㅎ

25 Comments
콩콩 01.21 14:32  
본전마감다행입니돠~~~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

솔옴 01.21 16:54  
본전이라도 다행입니다 ㅎㅎ
짜릿 01.21 17:05  

본전 다행입니다~ 담엔 승리하실겁니다!

가을들녘 01.21 18:04  
다행입니다 재입시 대승하세요
동무이 01.21 18:41  
본전 다행입니다 건승하세요
이미지난일 01.21 23:31  
본전마감 다행이에요
이기동 01.22 01:19  

본전 다행이네요 다음엔 승리를

배팅으이민족 01.22 02:35  

고생하셨어요 건승요

이보람 01.22 03:31  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여~! ㅅㅅ

좋은날 01.22 04:59  
다행이네요 수고하셨습니다
몽실아기 01.22 09:16  

본전 다행입니다, 수고하셨어요

이재용 01.22 10:06  
고생하셨습니다 화이팅입니다
중졸삥달이 01.22 10:53  

본전도 다행입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 14:01  

고생하셨어요 무사귀환 다행요

시아오빠 01.22 18:26  

본전 마감 다행입니다.

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 18:31  
그래도 무사히 돌아오셔서 다행입니다.
볼매 01.22 20:16  

고생하셨습니다~ 늘  건승하세요

냠냠촵촵 01.22 22:21  

화이팅입니다 고생많으셨습니다

쿠라파 01.23 15:02  

수고 많으셨습니다 건승 기원해요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

하루에10만… 01.23 19:37  

본전다행입니당 고생하셨습니다 

레버넌트 01.24 02:05  

수고하셨습니다. 파이팅입니다

시베리아호랑 01.24 02:12  
다행이네요 다음에는 수익보시고파이팅 
봉봉봉봉 01.24 07:21  
다행이시네요 고생하셨습니다
Celebr… 01.24 10:09  

본전도 그래도 다행이다요 손실아니니 ㅠ

ALLWIN 01.24 11:10  

다행입니다~ 고생하셨어요..

제목