온슬롯 좋습니다…

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 좋습니다…

솔옴 3 199 0
처음으로 이 곳에 이용 소감을 남겨보네요…
슬롯을 입문하시거나 소액으로 즐기시는 분들에겐
정말 좋은 사이트이지 않을까 싶습니다.

게임사도 타 슬롯사이트 못지않게 많이 보유하고 있고…
그래도 제일 좋은 건 이벤트이지 싶습니다.
여태 가바보 쿠폰 5번 받아서 모두 승리…
25만 30만 50만 20만 15만…
이거만 해도 135만쿱…
거기에 랜덤 박스 2~10만쿱들 다수…

쿱만큼은 최강창민급인거 같습니다.
거기에 쿱 롤링도 2배고(출금율이 3배보단 좋죠)

이달의 슬롯 매번 도전 중인데
천배 잡기가 참 쉽지않네요 ㅎㅎ

오늘은 15충하고 27환 조금 이득이길래
한 번 더 20충하고 다녀왔는데
자비없이 오링났네요 ㅠ 조금이라도 출금할거라는 아쉬움이
오링 뒤에 오죠 ㅋㅋ

아직 온 슬롯에선 크게 먹은건 없는거 같지만…
온슬롯 롱런했으면 좋겠네요…
제가 큰 거 잡을 때까지…

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-02-06 12:05:10 자유게시판에서 이동 됨]

3 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 12:02  

가위바위보 100 만 남앗네요 가즈아! 

페어러브 2023.02.06 12:02  

온슬롯이 혜택은 혜자인데 잘 터지지는 않나보더라구요 

중졸삥달이 2023.02.06 13:24  

가바보 가즈아~~

제목