아벤! 꼭 살리고픈 출석만쿱!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 꼭 살리고픈 출석만쿱!

슬롯해피 6 197 0
방금전 아벤의 5일출석선물~1만쿱~♡
에볼바카라로 사용한 후기입니다

꼭 살리고픈 쿱이지요..예전엔 1만문상이었는데..ㅠ

시드의 반인 5천칩! 한국어2방~!

뱅커에 첫베팅으로 가봤습니다

플1~뱅3~! 플세컨은 에이스 ㅋㅋㅋ 이겼....?

참으로 기분나쁜 타이로세~~ㅠ

이런 타이를 겪으면 방을 옮기는 것이 좋은데..

뱅줄에 대한 미련때문에 다시 뱅커갔다가~
7대6~꽥입니다 ㅠㅠ

남은칩 5천은~스피드B방! 플에 올인!

앞전에 타이 나온것이..좀 껄쩍지근 했는데요..;;

하..뱅커 4를 못넘는다 말인가..ㅠ

꼭 살리고팠던 출석쿱이었는디..ㅠ

2번의 패전이 모두..타이땜시 인듯요 ㅠㅠ

6 Comments
중졸삥달이 2023.01.05 23:37  
타이나오면 삭나가죠ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.06 03:15  
중졸삥달이님~♡ 타이후석죽임은 과학이라고 배웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.06 03:08  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.06 03:15  
대박돼지님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡♡
언니야 2023.01.06 19:07  

파이팅입니다

심심이봇 2023.01.10 02:43  

파이팅입니다 

제목