온슬롯! 2차전..본겜도 이기자 좀 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 2차전..본겜도 이기자 좀 ㅠ

슬롯해피 55 331 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다..오늘 2차전인데요!

오후에 1차전 10만충은..1.5만패를 기록했구요
손실금액을 떠나서..현채 온슬 본겜~9연패중입니다 ㅠ

10연패는 안당하겠지..기대하면서 프라그 골드러쉬!

400벳으로 시작하여~2회전만에 보너스를 얻고는..♡
프리추가 꾸준히 이어지려나 기대했는데..

결국 23회의 프리스핀이 돌고는~

26배로 아쉬운 배당이 결정됩니다 ㅠ

이어서 닭집..! 빠른 타이밍에 보너스 잡았습니다만..

뭐여 이게..알을 다 하나씩만 품으면서..꼴랑 9프리..;;

9프리받고 배당나오는 꼴을 못봤드랬쥬 ㅠ

2800원..7배로 아주 개저질 배당이 결정됩니다
더 문제는..이후의 프라그는 뭘하든 개빨대모드 변신 ㅠ

결국 5.5만시드 챙겨서~마이크로 썬더슬롯 900벳!

좀 빨리다가 염소가 네마리다 뜨네요~다섯마리면
200배였을텐데 ㅠ 일단 20배를 안고 15프리 스타트!

최종 결과는 4.2만..50배에 조금 모자르는..

20배를 안고 시작했으니..배당을 잘 준건 아닌셈이쥬

그래도 덕분에 최종 2만패로 마칩니다
본겜 10연패 확정..아따 온슬 진짜 심하데이~~ㅠㅠ

55 Comments
귀공자 2023.10.24 20:20  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:06  
귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
도시광사아안 2023.10.24 20:41  
기운 내세요 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.10.24 20:54  

힘내세요 

더킹님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡
이긴다12 2023.10.24 21:07  
ㅠㅠ 기운내셔요
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:07  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.24 21:57  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:07  
연신님~♡ 오니 밉네요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.24 22:01  
힘내시기리
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:08  
악덩고필이님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠ
건전한배틀 2023.10.24 22:23  

건승하세여.

건전한배틀님~♡도 건승하시길 바래요~♡
솔옴 2023.10.24 23:01  

너무하네요 참 ㅠ

솔옴님~♡ 연패에 장사가 없네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.25 01:21  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.25 01:36  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:09  
눈사람님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
블레스미 2023.10.25 03:46  

본겜이기실겁니다!!

슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:09  
블레스미님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.25 09:31  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:10  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.25 13:13  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.25 14:24  

화이팅입니다 

이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
동무이 2023.10.25 15:17  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:11  
동무이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
Celebr… 2023.10.25 16:18  
화이팅여
셀 렙님~♡도 화이팅 이다요오~♡

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

마초 2023.10.25 17:45  
화이팅합시다
마초님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
꼬마마녀 2023.10.25 19:41  
화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:12  
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
조조 2023.10.26 00:34  

수고했어요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

조조님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.26 17:13  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

사업폭망님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.26 19:11  

파이팅입니다,

챔피언님~♡ 도 늘 파이팅하세요~♡
한방구 2023.10.26 20:38  
건승요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:13  
한방구님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.10.26 23:23  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
파파구 2023.10.27 01:25  
고생하셨습니다 ㅠ
파파구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠ
끝까지 2023.10.27 14:42  
고생하셨어요 ㅠ
끝까지님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.27 15:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.27 15:40  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.27 16:47  

해피님 담엔 꼭 큰거로 ! 화이팅 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.27 16:56  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡ 화이팅~!!^^
섹시궁둥이 2023.10.27 18:36  

수고했어요

제목