베민쿱☆K카! 타이 네 이노옴..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 타이 네 이노옴..ㅠ

슬롯해피 65 272 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

릴레이 실패로..에볼 자신감이 없어진 오늘인데요

한국E방~첫베팅으로 뱅커에 5천벳!

충분히 이길수 있는 상홤임에도..

장이 엇박자로 꽂히면서..기분나쁜 타이가 ㅠ

결국 이후에..내리 2연패를 당합니다 ㅠ

남은 시드 1만은..플이 내려오던 스피드C방에 올인!

아이구..시작부터 써글 타이가..석을 죽이는구나 ㅠ

허무하게 내리 3연패로..아쉬움이 컸네요 ㅠ

소중한 릴레이기회도 날려 묵고..베민쿱까지..ㅠ
우울한 목요일 밤이네요 ㅠㅠ

65 Comments
이긴다12 2023.10.19 21:19  
아쉽습니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:51  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.19 23:48  

수고하셧습니다..

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:51  
건전한배틀님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
짱콕 2023.10.20 00:03  
고생하셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:52  
짱콕님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
행복마렵네 2023.10.20 00:22  

ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ화팅 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:52  
행복마렵네님~♡ 감사해요 ㅠㅠ 화이팅~♡
꼬마마녀 2023.10.20 00:51  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:53  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
스보리 2023.10.20 01:31  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:53  
스보리님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
연양갱 2023.10.20 02:09  
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:54  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
황도 2023.10.20 02:09  
아쉽네요...ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:54  
황도님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.20 02:42  

네이놈들!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:55  
블레스미님~♡ 혼좀 내주세요 ㅠ 나쁜것들 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.20 03:43  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:55  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.10.20 05:05  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:56  
이재용님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.20 07:00  
수고하셨어요
연신님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.10.20 08:17  

ㅠㅠ 고생하셨어요

몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.20 09:31  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:57  
더킹님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.10.20 10:32  

화이팅하시길

이기동님~♡ 도 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.10.20 13:32  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.20 14:49  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:58  
우빈님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.20 15:13  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

비바라비다님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.20 18:15  

고생하셨어요 ~! 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.20 20:00  

화이팅여

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:59  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
언니야 2023.10.20 21:08  

파이팅하셔용

슬롯해피 작성자 2023.10.22 19:59  
언니야님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
솔옴 2023.10.21 03:23  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:00  
솔옴님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.21 05:56  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
좋은날 2023.10.21 06:27  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 에구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
구나인 2023.10.21 12:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:01  
구나인님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
동무이 2023.10.21 17:40  

수고하셨습니다 

동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.21 22:57  
수고하셨어요
한방구님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
조조 2023.10.22 03:29  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:02  
조조님~♡ 항상 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.10.22 11:58  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
마초 2023.10.22 13:53  

아쉽습니다

마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.10.22 14:27  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:03  
올인님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
레버넌트 2023.10.22 16:25  

기운내세요

슬롯해피 작성자 2023.10.22 20:03  
레버넌트님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

파파구 2023.10.22 20:05  
고생하셨습니다
제목