빅투 프리쿱 .. 최대.10밴데 ..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 프리쿱 .. 최대.10밴데 ..

강강 72 257 0
하 .. 뜬금없이 .. 3천배 이상이 터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내내 죽을때나 좀 주지 ㅜㅜㅜ
그래도 감사합니다 ...
https://replay.pragmaticplay.net/k4V5hwW6vK

72 Comments
앨리스 01.02 00:49  
슈가가 한방이 있긴해 안나올땐 더럽게 안나와서글치 ㅠㅎ
강강 작성자 01.02 00:50  
내내 더럽게 안나와서 걍 만원만 돼라 .. 했더니만 ㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.02 01:13  

슈가 한방!

강강 작성자 01.02 01:17  
그치만 20만 밖에 출금 못햏음요
시계는와치 01.02 02:06  
고생하셨어여ㅠㅠㅗ
강강 작성자 01.02 09:15  
네 ㅜㅜ
망구사랑 01.02 03:32  
건승하세요
건승요
골드로 01.02 09:11  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
수고하세요
에스프레소 01.02 09:22  
에고 까비
강강 작성자 01.02 09:22  
아까비요 ㅠㅠ
몽실아기 01.02 10:23  

아,,, 본벳때 나와야지 ㅠㅠ

강강 작성자 01.02 10:23  
그러니까요 ㅜㅜ
별왕 01.02 10:36  
에고 ㅠㅠ 아쉽네오
강강 작성자 01.02 10:39  
아쉬워요 ㅜㅜ
police 01.02 12:19  
이건 진짜너무했네..본벳에서 뱃어줘야지..아이들장난 노는것도아니고..와!!진짜너무했다 이건..60만원이넘게터진건데..와!
강강 작성자 01.02 12:33  
그니까요 ㅜㅜ
더킹 01.02 13:53  

ㅠ 아쉽네오 

강강 작성자 01.02 15:58  
너무요 ㅠㅜ
연양갱 01.02 15:04  

아쉽습니다ㅜㅜ

강강 작성자 01.02 16:00  
그러게요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

볼매 01.02 15:59  

힘내시고 파이팅하세요!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 16:11  
감사합니다 !
1깡2깡쓰리 01.02 18:35  

고생하셨습니다..

강강 작성자 01.04 00:22  
감사합니다 ㅜ
하늘바람 01.02 18:50  

아이구.. ㅠㅠ

강강 작성자 01.04 01:16  
ㅜㅡㅜ
dhdh 01.02 23:01  
진짜 너무하네;
강강 작성자 01.04 01:17  
진짜 너무함여 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.03 01:14  

화이팅입니다

화이팅이요 ㅜㅜ
박성웅 01.03 01:57  

아이고야ㅠ

아이고 ㅜㅜㅜㅜ
유한 01.03 01:59  

아쉽네요

완전요 ㅠㅠ
전설이 01.03 03:53  

고생하셨어여 ㅠ 

감사합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 01.03 09:41  
아쉽습니다 ㅠㅜ 그래도 축하드립니다
강강 작성자 01.04 01:18  
감사합니다 !
Celebr… 01.03 10:42  
하필 이게 여기서 ㅠ
그러게나 말이에요
마초 01.03 14:03  

저도 저번에 ...ㅜㅜ

아이고 ㅜㅜ
쿠라파 01.03 14:18  

억까네요 증말ㅠ

억까 그 자체 ...
우웅우웅 01.03 15:24  
하필........ㅠㅠ
진짜 ㅜㅜㅜ
이게뭐야 01.03 15:54  

꼭 그런거같아요ㅠㅠㅠ 

강강 작성자 01.04 01:20  
그러게요 ㅜㅜ
구나인 01.03 17:46  
아쉽습니다
아쉬워오 ㅜㅜ
시아오빠 01.03 19:37  

하필이면 에구 ㅠ 그래도 축하드려요

하필 ㅜㅜ
이몽룡 01.04 01:08  

고생하셨습니다ㅠ

강강 작성자 01.04 01:21  
감사합니다 ㅜㅜ
한방구 01.04 04:43  
고생하셨어요
강강 작성자 01.04 16:26  
감사합니다 ㅜㅜ
블레스미 01.04 05:08  

그래두  ㅅㅅ ㅠ

강강 작성자 01.04 16:26  
그래두 수익이니 .. ㅜㅜ
피파개고수 01.04 05:24  

아휴 하필...ㅠ

강강 작성자 01.04 16:27  
그러니까요 ㅠㅠ
서쪽하늘 01.04 07:27  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

힘힘 !!!
꺌꺌 01.04 15:40  

프리쿱에서 하필 ㅡㅡ

진짜 욕이 절로 .ㅡ
달콤한유혹 01.04 16:24  
고생하셨어요
감사합니다 ㅜㅜ
지략가 01.04 16:37  

건승하세용