소울슬롯돌발! 잔인한 주말아 가거라 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 잔인한 주말아 가거라 ㅠ

슬롯해피 50 268 0
방금전 소울20%슬롯돌발! 20만충 24만출발..!

하바네로 골든유니콘 350벳!

보너스는 실패했지만~왕족보가 가득 차면서~
3만짜리 바닥점수를 얻으며~기분 좋았구요

이어서 이집시안 드림스~얘도 20프리 보너스겟..♡

배당은 40여배 소소했습니다만..
고점은 27만가까이 육박하게 됩니다 ㅅㅅㅅ

이때까진 분위기 괜찮았는데..
8월부터 프라그가 영~신통치가 않네요

오늘 패배의 원흉인..와웨골 400벳으로

스캐터 두 넘 장난질에 꽂혀서 ㅠ
말 그대로 대차게 빨립니다 ㅠ

시드가 11만대까지 떨어졌을때..

아스가르드 킹덤에서 보너스..!

하지만 콜렉터는 두 번 뜬게 다였구요

한방이 절실한 순간이었으나..

최종 결과는 50배에 그칩니다

이후 더 빨리고는..최종 11만패로 게임종료 ㅠ

이번 주말은 여기저기..큰 손실을 보게 됐습니다
새로운 한주는..좀 풀렸으면 좋겠네요..ㅠㅠ

50 Comments
솔옴 2023.09.03 23:03  

아 ㅠㅠ 해피님...꼭 내일은 복구해오시길 바랍니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 23:49  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 새로운 한주에는 심기일전 해봐야 겠습니다..♡
에스프레소 2023.09.03 23:33  
개싸앙 쓰레기 쏘울
슬롯해피 작성자 2023.09.03 23:49  
에스프레소님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소우리 미워요 미워 ㅜㅜ
을지부루 2023.09.03 23:36  
아 대갈...
슬롯해피 작성자 2023.09.03 23:50  
을지부루님~♡ 주말 잘 보내셨나요~♡ 해피는 흑흑 ㅜㅜ 소우리 아벤 이것들에 된통 당했습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.03 23:42  
너무하네 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 23:51  
도시광사아안님~♡ 에궁 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ 새로운 한주 힘차게 시작하시구욧~♡
슬롯대장 2023.09.03 23:51  

해피님 승리만 항상 응원하고 잇습니다. 슬롯계의 대부님 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:16  
우리 슬롯문파의 슈퍼에이스 슬롯대장님~♡께서 이리 말씀해주시니..부끄러우면서도 기운이 팍팍 돋는 해피입니다~^^* 아즈아~♡ 화이팅~!!^^
더킹 2023.09.03 23:53  

소울아좀 주라 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:16  
더킹님~♡ 소우리 슬롯 9월에..엄청 빡시려나 봅니다 ㅜㅜ 조심모드로 접근해야 겠습니다 ㅜㅜ
흥덕상 2023.09.04 00:02  

슬롯 구경하고 있으면 재미는 있어요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:17  
흥덕상님~♡ 개인적으로는 슬롯이 재미도있고..구경역시 바카보단 재미진데..ㅎㅎ 문제는 너무 빨대라는 ㅎㅎ
귀공자 2023.09.04 00:06  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:18  
귀공자님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.09.04 01:04  
ㅜㅜ..힘내시길요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:47  
이긴다12님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.04 03:42  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:48  
뿌빠뽀이님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.04 05:16  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:48  
눈사람님~♡ 응원말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 09:41  
딴겨?
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:49  
공듀마마님~♡ 잃은겨 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
언니야 2023.09.04 12:35  

파이팅이요

언니야님~♡도 파이팅입니다~♡
김전설 2023.09.04 14:31  
화이팅
김전설님~♡도 아즈아 화이팅~♡
이기동 2023.09.04 15:32  

파이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이기동님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.04 17:24  

기운내세요! 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:50  
사업폭망님~♡ 기운낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.09.04 23:55  

화이팅 늘 응원합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:50  
해피역시 전설님~♡을 항상 응원합니다~♡
챔피언 2023.09.05 03:24  

고생하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:51  
챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.05 09:28  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

올인님~♡ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.09.05 16:15  

화이팅입니다 해피님

피파개고수님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
조조 2023.09.05 20:13  

기운내십쇼 ㅠ

조조님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.05 21:26  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

해피님 담겜은 꼭 건승 기원하겠습니다~~ 굿럭 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:52  
비바라비다님~♡의 진심어린 위로와 응원말씀에 큰 힘을 얻는 해피입니다~♡ 굿럭~!!^^
시베리아호랑 2023.09.05 22:00  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:52  
시베리아호랑님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.09.05 22:14  
기운내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:53  
달콤한유혹님~♡ 꼭 기운낼게요~♡ 감사합니다~♡
옆동네 2023.09.06 19:17  
다음에는 맥스 잡으실거에요
올해만놀께 2023.09.06 19:40  
수고하셨습니다 ㅜㅜ