0509 99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0509 99후기

섹시궁둥이 72 253 0

슬롯가서 머트 5판 돌리러 갔는데 무슨 죄다 꽝....ㅠㅠㅠㅠ

잔돈 바닥 돌려도 죄다 꽝....ㅠㅠㅠㅠ

속상해서 판탄도 안가구 용호가서 투깡치고 튀튀했네요

10출 20환

숙제완료!!

72 Comments
에스프레소 2023.05.09 08:19  
성공 나이스
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:26  

ㅎㅎ 나이스였슴닷!!

짱콕 2023.05.09 08:32  
와 투깡 ㅅㅅㅅㅅ잘한당
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:49  

이런걸 뽀록이라고들 하더라구요 ㅋㅋㅋ

왕 뽀록입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.05.09 08:52  
저는 원깡도 다실패해서ㅜㅜ
실력인듯해여 !
에볼은 근데 진짜안맞고 어렵
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:57  

ㅎㅎ 은근 용호가 깡칠 타이밍이 있는거같더라구요

기다리다 지치면 판탄가긴하는데 오늘은 딱 들어가자마자

제가 좋아하는 타이밍이라 승부봤네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.09 09:10  

그타이밍 나도알랴죠

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:34  

사진보면서 설명해줘야 편한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 "어느 한쪽이든 영어 나오고 반대편은 숫자 낮은거 나왔을때

2번 연속되면 3번째에 영어나온쪽에 깡 간다"  이건데....

셔플된거를 생각하고 지르는거라 나만의 고집? 같은 배팅이지 ㅋㅋㅋ

짱코기하이하이!!

용호도 잘하네!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:31  

용호도 뭐 바카라랑 똑같지 ㅋㅋㅋ 운에 맞기는거 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 09:32  

용호도 그림보는ㄱ ㅓ같던뎅

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:35  

용호에 그림이나 육매나 중국점이나 본다고 하는데

난 그거 하나도 모르겠드라 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 09:36  

나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:37  
채팅창에 아무리 떠들어도 내갈길 가련다~ 이거지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 09:42  

웅ㅋㅋ근데 용호 잘 못맞추겟더라고

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:44  

난 복귀했을때 용호, 베이스볼, 축구로 시작을해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 엄청 날려먹었었지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 09:44  

베이스볼 축구는 모양

몬 스튜디오 있던데 그건강?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:59  

ㅇㅇ 용호같은건데 외국판이라서 A가 영어보다 높은거라고 생각하면됨

룰은 그거빼고 다 똑같음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:00  

어 마저 용호는 에이가 1이더라..깜놀ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:04  

마자 ㅋㅋㅋ 가끔 방 왔다갔다하다보면 헷갈려서

맞았다고 좋아하다가 잔고 제로 될때 열받음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:06  

아..어떤기분인지 알거같아서 짜증나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 틀렸으면 화만 내고말지 ㅋㅋ

모르고 틀리면 진짜 순간 멘탈 확 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:08  

마자마잨ㅋㅋㅋ아 후기2페이지 다했는데 이제 어떻게한담ㅋㅋㅋㅋㅋ

비제후기가야하나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:10  

가릴 처지가!!! 일단 초반엔 무조건 고지!!

꺌꺌 2023.05.09 10:11  

그치?가릴때가 아니지?고고

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:16  

보이면 다는겨 일단은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 10:17  

랜포 340 맛있겠다

달달구리하지?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:20  

암요암요! 달달구리지~~ ㅋㅋㅋ

바니바닐라블랙 마시면서 럭포까지!

꺌꺌 2023.05.09 10:22  

난 스카치라떼 한잔땡겼는데

아아 먹고싶네

한잔 내려와볼까나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:28  

난 오전엔 아메리카노, 오후엔 달달구리한거로 마시는편이라 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:30  

나랑반대다!

난 오전에 달달로 시작해서

점심때는 아아 다마시면 무한리필ㅋㅋ

집에 머신있으니까 아주죠아!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:35  

머신을 하나 사야되나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나자마자 달달구리 먹으면 쫙쫙 붙어서 아아로 시작하게되더라고 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:35  

난 네스프레소 버츄오 있거덩!

그전에 네스프레소 있었는데바깟옹

더블샷 내려서 물이랑 얼음넣어먹으면

스벅보다 맛있따 아메리카노는ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:39  

오호.....이건 돈 벌면 한번 생각해보는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 쇼핑금지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:41  

웅 좀 많이 이긴날 과감하게!!협찬받아버렷

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:47  

앨리스누나땜시 자극받아서 현재 1순위는 에어프라이어인데

꼭 돈 벌구나면 이걸 사야되나...라는 생각으로 패스해옴 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:48  

에프?에프왱

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:51  

아~ 간편조리하기에 에프있으면 편해서 옛날부터 사려고했는데

꼭 돈 생기면 없어도 잘지내는데 궂이? 하면서 안사고 ㅋㅋㅋ

누나 에프로 이것저것 해드시는거 보니까 또 사고싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 11:03  

우리는 에프 거진 매일 돌린다 ㅋㅋ

햄도 굽고 쏘세지도굽고 고구마도 굽고 ㅋ

있음 좋긴해

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 11:08  

난 전자렌지 아니면 후라이팬이니까 ㅋㅋㅋ

에프보다 오븐이 더 사고싶다는...ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:20  
2배 출 아주 죠으다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:32  

아주 좋았다요오!!

맛김 2023.05.09 09:48  
출금 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:00  

감사드립니다~~

강강 2023.05.09 10:16  

오오 두배 출금 !

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:20  

ㅎㅎ운이 좋았네요^^

슬롯대장 2023.05.09 11:36  

더블업 나이스욧^.^