Bet99 반페????

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet99 반페????

capita… 27 266 0

올림푸스에서 500배를 주길래....

난이도 올려보자 싶어서 반페에서 600원짜리 구입했더니 별로 안 주고 뎅.

그럼 그렇지 하고 바닥을 그냥 돌리는데 바닥에서 500배를????????

오늘 Bet99가 이러는거야 프라그가 미친거야????

당황스러운데 이거;;

27 Comments
꺌꺌 2023.04.27 16:58  

주면 주는대로 몽땅 받아먹자!!

capita… 작성자 2023.04.27 17:07  

내가 쪽쪽 받아먹고 이따 이벤트 한번 할게요!!!!ㅎ

꺌꺌 2023.04.27 17:08  

몬 이벤트요 쟁겨놓으셔여

capita… 작성자 2023.04.27 17:13  

잘 아시믄서. 잠궈도 잠궈도 새는게 도박돈이고. 벌었을때 베풀어야 다시 온다고 믿는 캡탈입니당ㅎㅎ 

뭐 큰 금액 쏠 것도 아닌데ㅎㅎ 6시에 이벤 할거임!

꺌꺌 2023.04.27 17:17  

하,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초시계켜노코 대기타야것넹

앨리스 2023.04.27 17:28  
와 오늘 운텃네요 ㅠ
부럽다 부러워~~~
capita… 작성자 2023.04.27 17:45  

ㅠ_ㅠ 네 오늘 운이 좋아요! 이따 이벤!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.27 17:36  
넘 좋네요ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.27 17:45  

ㅎㅎ 감사합니다!

Celebr… 2023.04.27 18:17  
미쳤다용!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.27 18:35  

그러게요!ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.27 18:51  

나이샷

capita… 작성자 2023.04.27 20:48  

샤샤샷~!

에스프레소 2023.04.27 19:05  
바닥 오백배 ㅎㅎ 나이스

바닥 오백배는 저도 처음이었네요 ㅎㅎㅎ

챔피언 2023.04.27 19:12  

파이팅입니다

화이팅!! 감사합니다!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.27 19:25  
오늘 석살이제대로하시네요 나이스입니다~~^^
capita… 작성자 2023.04.27 20:49  

넵! 오늘 운이 따라주네요^^

솔옴 2023.04.27 22:04  
너무 굿이네요 오늘 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.27 22:33  

넵넵ㅎㅎ 운이 좋았습니다^^

도시광사아안 2023.04.27 22:35  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
capita… 작성자 2023.04.28 23:02  
샤샤샤 감사합니다!!
한방구 2023.04.28 22:33  
나이샷 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.28 23:04  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
언니야 2023.04.29 13:52  

나이수~!

capita… 작성자 2023.04.29 13:57  

샤샤샤~!!

제목