온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기

심심이봇 8 262 0

오늘은 온슬데이~ ㅎㅎ 

항상 월요일날 온슬을 들리죠..( 사실 매일가는건 안비밀)ㅎㅎ

이벤트가 항상 너무많아서 온슬 매일쓰고있어요 
따고있다가 역전당해서 잃고있다가 

3월중반부터 계속 따고있네요 온슬 루징받기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ
루징 한번인가 두번받아봤나..? ㅎㅎ..

https://replay.hacksawgaming.com/?roundid=5000170158767&partner=1131&language=en

어제 핵쏘 이달의슬롯 1100배 먹어서 100만쿱도 받고 랜박도 3개받았네요 ㅎㅎ

온슬 한달 만그니 이벤트 사라진거 정말 아쉽긴한데요 
그래도 매주 랜박주는이벤트가있어서 항상 출첵!@

이번달은 만그니 한번 도전해볼랍니다 ㅎㅎ
다들 혜택 많이 받아보시고 건승하시길바랄게요 ~ ^^ 

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:25:08 자유게시판에서 이동 됨]

8 Comments
도시광사아안 2023.04.03 07:19  
건승하세요 ~~
악어알 2023.04.03 07:36  
통과 가즈아
망구사랑 2023.04.03 11:05  

합격 고고싱

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.03 15:50  

무사통과 기원욧~!

한방구 2023.04.04 04:58  
십만 가즈아!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

블레스미 2023.04.04 09:34  

십만받자아!!!

언니야 2023.04.04 21:33  

뽜이팅입니다

비바라비다 2023.04.05 12:44  

핵쏘에서 대박한번 나셨었군요 ! 화이팅입니다~!!

제목