아벤! 그래도 마무린 좋았으..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 그래도 마무린 좋았으..^^*

슬롯해피 12 267 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

해피에게 있어..3월에볼의 특징은..
초반이 너무 안풀립니다..ㅠ 오늘도 7연패를 당하고 ㅠ

그러다가..엠퍼러C방서 기회가 오네요..! 플4연승 성공!

5연승도전은 플에 벳을~1만으로 올려 봅니다

이겼으면 본전 딱~회복이었는데..ㅠ

시작부터 질질 끌려다니며..본전이나 찾으려 하니..ㅠ

게임 말미..패색은 짙은데..또 기회가 올려나요..?

한국C방 이동하여~뱅승을 거두고 2연승도전도 뱅커~
6천벳으로 갔더니 타이가 나옵니다

그래서 고대로 뱅커 가면서~연타이를 의식한채로~

타이벳도 갔더니만~아이쿠~♡ 타이적중쓰..!!^^

다음판 벳 줄인채로~다시 뱅커 갔더니~

멋진 뒷발승까지 ㅎㅎ 그리고 또 다음판 플승을 끝으로~

힘겨웠던 아벤 에볼승부를 마쳤습니다 ㅎㅎ
1만패지만..오늘은 마무리가 괜찮아서 만족합니다~♡

12 Comments
솔옴 2023.03.08 04:57  
고생하셨엉요 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.03.08 05:18  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 수욜겜 건승하십시요~♡
뽕맛 2023.03.08 09:07  
만패 ㅠ 고생 하셨어요
봄날 2023.03.08 09:22  
수고많으셨어요 화이팅
중졸삥달이 2023.03.08 10:18  

수고하셧습니다~

몽실아기 2023.03.08 13:04  
수고하셨어요
언니야 2023.03.09 00:22  

화이팅

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

한방구 2023.03.09 07:09  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.09 13:26  

약패 아쉽지만 다 찾아오실거라 믿습니다!

블레스미 2023.03.10 05:57  

담엔 꼭 대승을....

Celebr… 2023.03.10 06:26  
화이팅이다요오!ㅠ
떡비듬 2023.03.11 07:29  
아쉽네요 다음엔 대승하세요 ㅠㅠ
제목