아벤 복귀 3일차 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 복귀 3일차 후기

별왕 32 350 0
우선 후기에 앞서 국제전화로 전화주신 실장님 감사합니다.

이런저런 얘기이후 5만 건승쿱에 룰렛2개 주셨어욤! 아물론 바로 뎅난건 안비밀

쿱출못해서 열받은상태로 100만충 했어요

에볼 홀덤하는데 30만원까지내려가서 올인한게 맞아주고

다시 먹줃하더니 100만멘징해서 호딱 출금했네요.

잃었다 생각했는데 다행입니다.

복귀 혜택 괜찮던데 아벤 다시 자주 이용해야겠어요!

32 Comments
이긴다12 2023.11.06 02:44  
건승하세요
이몽룡 2023.11.06 03:13  
건승입니다
좋은날 2023.11.06 03:19  
건승하세요 화이팅
이재용 2023.11.06 03:36  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.11.06 05:21  

건승기원!

한방구 2023.11.06 08:35  
건승요
몽실아기 2023.11.06 08:40  

건승하세요

악덩고필이 2023.11.06 09:10  
건승하시길
비바라비다 2023.11.06 09:16  

건승하십시오 ~!

블레스미 2023.11.06 09:33  

좋은하루되세요

Celebr… 2023.11.06 12:10  

건승하세여

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

더킹 2023.11.06 13:29  

건승하세요 

♡우빈♡ 2023.11.06 13:50  
건승하세요
하노이잭팟 2023.11.06 16:45  

건승요

사업폭망 2023.11.06 16:53  

건승하세요~!! 

이기동 2023.11.06 21:41  

파이팅

스보리 2023.11.06 21:45  

수고하셨습니다

에스프레소 2023.11.06 22:13  
건승하세요 화이팅
눈사람 2023.11.07 00:49  
건승하세요
솔옴 2023.11.07 04:04  

넘 다행입니다!!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

맛김 2023.11.07 08:37  
수고하셨습니다
동무이 2023.11.07 09:20  

건승하세요 

레버넌트 2023.11.07 09:48  
건승하세요
전설이 2023.11.07 11:59  

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.11.07 14:51  
화이팅입니다
새우깡포에버 2023.11.07 15:43  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
시베리아호랑 2023.11.07 18:28  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

파파구 2023.11.07 19:36  
건승하세요
언니야 2023.11.07 23:57  

파이팅이요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

마초 2023.11.08 01:53  

건승하세요

꼬마마녀 2023.11.08 10:28  
화이팅입니다!
도리도리 2023.11.08 13:40  
수고하셨습니다~~!!
제목